コメント
ママリ
たまに使ってますが、書いてあるより多めのお湯で溶かして使ってます✨
🍑🍑
ずっとこれ使ってました😳💓
おかげか、未だに茹でただけの野菜でも、ほとんど味なしでも食べてます🤣
食いしん坊なだけかもですが🫠笑
-
マー🔰
初めて見ました‼︎検索してきます‼︎ありがとうございます😊
- 12月7日
ママリ
たまに使ってますが、書いてあるより多めのお湯で溶かして使ってます✨
🍑🍑
ずっとこれ使ってました😳💓
おかげか、未だに茹でただけの野菜でも、ほとんど味なしでも食べてます🤣
食いしん坊なだけかもですが🫠笑
マー🔰
初めて見ました‼︎検索してきます‼︎ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
月齢近い赤ちゃんとママ達の集まりがあるんですが、保育園に入った子もいるので集まる人数が減ってしまいました。 私は他に月齢近い子がいたら誘ってメンバーを追加したいなあと思うんですが、皆さんだったら嫌ですか? …
育休中の旦那にイライラします。よくやってくれてるのにイライラします。 夜間授乳、起こして(ゲップと寝かしつけ代わる)って言うから試しに1回2時に起こしたら次の日パフォーマンスが落ちて無口で機嫌悪くなるので起こ…
2歳差でワンオペ、自宅保育してます。 1人目母乳をすぐ諦めてしまったため、2人目母乳でがんばりたいですが母乳だとかなり頻回に授乳しないとだし、上の子の構ってほしいもあるため上の子のことを考えるとミルクの方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マー🔰
確かに多めのお湯で溶かしたら塩分は薄まりますね!その手がありました‼︎