※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

脱衣所に安全な暖房器具を探しています。2歳の子供がいるため、危険なものは避けたいです。安全な暖房器具があれば教えてください。

脱衣所が寒く、何かあったまるヒーター的なのおきたいです。
でもうちには2歳の息子がいて触って危ないのもこわく、電気ストーブなどの火災の事故も何年か前にあったので何をおいたらいいかわかりません💦
そしてこれを気にしていたらおけるやつないでしょうか?😅
なかったらもう我慢します🥺

コメント

うちも脱衣所寒いのでセラミックヒーター置いてます😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    セラミックヒーターは火災の恐れないのでしょうか?😌

• 12月7日
🍑🍑

楽天でパネルヒーターを購入しました😳💓
インスタで脱衣所で使っていておすすめしている人がいて、触っても熱くないそうです!
まだ使ってないのでわかりませんが、最悪部屋でも使えるのでよしとしました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    気になって調べてきました!良さそうですね😳✨✨こんなものがあるの知らなかったです!火災の恐れも低いかんじですね!

• 12月7日
  • 🍑🍑

🍑🍑

今セールで安くなってて、まんまとポチっちゃいました😂笑

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

脱衣所とトイレにはセラミックヒーターです!
熱いよって言ったら怖がって触らないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!セラミックヒーターって電気ストーブということですよね?!🤔

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこにでも売ってる小型のもので、正式名称わからず...💦
    多分どの電化製品も使い方誤れば火災も起こりうると思ってます😭
    使ってる時は周りには何も置かないようにすれば、危ない事はないです🤔

• 12月7日