はじめてのママリ🔰
おばけと喋っとるんか?って時よくありますよ!
眉毛は抜けたことありませんが擦れると抜けます!
顔は潰れる勢いでグリグリ擦り付けてます✋
3ヶ月なら自分でバウンサーで揺れて遊ぶとかないですよ!!
はじめてのママリ
2-3ヶ月頃からやっと両目でモノを見始めるらしいので、まだ寄り目になることが多くても大丈夫だと思います!うちの長男も結構寄り目になってました!
うちの場合は気づいたらしなくなってました!
4-5ヶ月以降も気になるようなら、眼科?とか行ってみてもいいかと思います😊
-
はじめてのママリ
そして、1人で笑います!笑
頭も一気に禿げ始めます!
新生児から成長して身体も動かし始め擦ったりするからです☺️
またバウンサーもまだこちらが揺らしてあげる段階です!
5-6ヶ月頃から遊び始めたかな?って印象です👶‼️- 12月7日
🐻
急に1人で天井見て笑う時ありますよ🤣
なにか見えたのかな?とか子ども好きの祖父が亡くなっているのですが、会いに来てくれたのかな?とか勝手に思ってます🤍
頭は後頭部は寝転んで擦れるのかハゲまでは行かないですが、他より少し薄い感じです🤏🏻
顔も眠い時は擦ったり起きてても触ってますが、自分の体の色んなものを認識してきてるので、顔触って遊んでるんだと思います!
うちも揺られて勝手に遊ぶとかないですよ😌
私が揺らしたら笑ったり喜んだりするくらいです!
はじめてのママリ🔰
うちの子も、眉毛は2ヶ月ぐらいの時に1回全部抜けましたが、生え変わりなんだそうです😊
顔を掻くのは、眠い、乾燥して痒い、ホコリなどの小さなゴミが付いていて痒いなどいろいろあると聞きました。
ママリ
1人で笑いますよ!うち決まった場所見て喋ったりもするので誰かいるんか?と思ってます😱💦笑笑
首が動かせるようになるとよく頭擦ってます!枕が白いんですけど、抜け毛で黒いです🤣
はじめてのママリ🔰
1人で笑ってます!
おばけいるかもって本気で怖くなって、母親に相談しました😂😂
頭もハゲ散らかってきてます👶🏻
生まれた時フサフサだったのに!
抱っこすると私の胸に顔すりすりしてくるのは、眠いんだと思ってます!
眠い時に自分の手で目も擦ってます。
寝かせてても首を左右に振って色んなもの見ようとするので、後頭部もハゲまくりです🥺
コメント