※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
秋桜、
妊活

生理が10日遅れて今朝きた。普段は生理前にお酒を飲まないが、年末年始だから気にせず飲んで頑張る。

10日遅れて今日の朝 生理きちゃいました😿😿
10日も遅れたことなくて、おっ!?と思ってたのですが( ; ; )いつも生理始まるまでお酒飲まないんですが年末年始だし気にせず飲んでまた新たに頑張ります💐

コメント

uk

残念でしたね😢
私もよく、1週間以上遅れて検査薬使った次の日に生理で落ち込むことがありました。
私も来年こそは!!!と思ってます。
年末年始お酒飲んでリフレッシュしてまたお互い来年頑張りましょう🎵

• 秋桜、

秋桜、

10日も遅れたことなくてちょっと期待してました(笑)お酒も気にせず飲めるしこの年末年始は楽しみたいです💐
    はい!来年こそは!!お互いストレス溜めすぎずがんばりましょ\( ˆoˆ )/

• 12月29日
ゆちこ☺︎

それだけ遅れればもしや?と期待しちゃいますよね(T-T)私も何度も何度もあって疲れきった時期がありました。。意識したくないのに生理の時期トイレに行くの怖くて怖くて。。
年末年始心身ともにゆっくり過ごして
体冷やさぬように(*^^*)

• 秋桜、

秋桜、

さすがに期待してしまいました(笑)
    トイレ行くの怖かったです!!!来てたらどうしようと😿
    はい!体冷やさぬよう年末年始ゆっくり過ごします\( ˆoˆ )/

• 12月29日