お出かけ 1歳0ヶ月 自転車 前乗せ防寒のためにレインカバーをしていて登園の際、… 1歳0ヶ月 自転車 前乗せ 防寒のためにレインカバーをしていて 登園の際、自転車に乗せるときに、脇の下を持って乗せるのですが 足をなかなか開いてくれず、こんなものですかね💦? 足パーしてねっていっても、まだわからないので 上の子がたまーに手伝ってくれるのですが、、 結局抱っこ紐の方が楽で、 みなさん自転車にのせるとき どうされてるか教えてください🥲 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 抱っこ紐 自転車 上の子 レインカバー 防寒 はじめてのママリ🔰 コメント ここ とりあえず座面に立たせて片手で支えつつ足を開かせてます🤣 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 その方法を何で思いつかなかったのかと自分のアホさに驚いてます🥹 試してみます!ありがとうございます🥺 12月7日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
その方法を何で思いつかなかったのかと自分のアホさに驚いてます🥹
試してみます!ありがとうございます🥺