※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クリスマスイブの仕事帰りに、ケンタッキーでチキンだけ持ち帰り可能ですか?

ケンタッキーについて!
予約をしてクリスマスイブの仕事帰りにショッピングモールに入っているケンタッキーでチキンのみ持ち帰りしたいんですけど、それって可能ですかね?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

web予約やってるので、希望の店舗のとこを見てみたらいいと思いますよ☺️11月末くらいから受付してたので、もう埋まってる時間帯やメニューもあるかもです💦

昨日予約しましたが、田舎の店舗ですがイブの14時以降は全て埋まってました🥲あと、クリスマスバーレルとかは売り切れでした!

あとクリスマスメニューしか予約できなかったと思うので、チキンのみにしたければ当日直接並ぶかですかね…💦めちゃくちゃ待つと聞きましたが💦

ちゃそ

ネットからだとバーレルのみしか予約出来ませんが、店舗に行けばチキンのみでも予約出来ましたよ🙆‍♀️