雑談・つぶやき 仕事中にお肉を台所に出してたの思い出して夫にLINEしたらこれ😂仕事中に1人で笑ってもた🤣🤣🤣 仕事中にお肉を台所に出してたの思い出して 夫にLINEしたらこれ😂 仕事中に1人で笑ってもた🤣🤣🤣 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 夫 肉 LINE 抹茶(9歳, 11歳, 13歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 ブラジルノヒトキコエマスカーーーーーー(」゚Д゚)」‼️‼️‼️ って言いましょう🤣🤣 面白い旦那様ですね🤣✨ 12月7日 抹茶 あー!それがありましたね🤣思いつかなかったです😱 今度また言われたらそれ言ってみます😂笑 急にこんな事送ってくるんでビックリでしたがほんと面白い人です😂 12月7日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 そういうユーモアある旦那様いいと思います✨ うちならたぶん同じLINEしたら 「了解。」 で終わります🤣🤣 12月7日 抹茶 夫を褒めていただきありがとうございます〜🙏🏻💓笑 ほんとですか😂一言はちょっと寂しいですね😱せめて絵文字が欲しいところです🥺 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
あー!それがありましたね🤣思いつかなかったです😱
今度また言われたらそれ言ってみます😂笑
急にこんな事送ってくるんでビックリでしたがほんと面白い人です😂
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
そういうユーモアある旦那様いいと思います✨
うちならたぶん同じLINEしたら
「了解。」
で終わります🤣🤣
抹茶
夫を褒めていただきありがとうございます〜🙏🏻💓笑
ほんとですか😂一言はちょっと寂しいですね😱せめて絵文字が欲しいところです🥺