雑談・つぶやき ようやく卵黄1/2個クリア…離乳食自体はよく食べるけどお姉ちゃんからも… ようやく卵黄1/2個クリア… 離乳食自体はよく食べるけどお姉ちゃんからもらった風邪が長引いて全然進まなかった😂 市の栄養士さんが卵黄の次は全卵で良いよって言ってるから、全卵でそぼろ作って食べさせようかな。 やっとインフルも打てそう…年内に一回目間に合いそうで良かった(*´∀`)=3 ホッ 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 離乳食 栄養 体 ママリ(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント れー 私は全卵で錦糸卵作りました!! 錦糸卵の方が火が通るかなーって思って🥹 12月7日 ママリ 錦糸卵も良いですね! そぼろのが細かくて食べさせやすいかな〜って思ってましたが、確かに火の通りも気になります😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
錦糸卵も良いですね!
そぼろのが細かくて食べさせやすいかな〜って思ってましたが、確かに火の通りも気になります😂