※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰さん
家族・旦那

旦那に必要な存在か不安。旦那は楽しそうに生活。実家に帰りたい。旦那の家族にハブられて孤独。子供が生きがい。

常に私は旦那にとって必要な人間なのかと思ってしまいます。私居なくても平気だろうなぁって…。実際私居なくても楽しそうに暮らしてるし、娘連れて実家に帰りたいです。私だけ旦那の家族にハブられてて毎日楽しくないです。子供だけが生きがいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

同居ですか😣⁉️

実家に帰るなら帰りましょ❗️
助けてくれない旦那なんていらないです👹

• はじめてママリ🔰さん

はじめてママリ🔰さん

義祖母と同居です。旦那の実家には義姉夫婦が住んでて部屋を譲ったんです。娘が産まれてから孫差別も始まり色々と…………。

実家は遠いのですがいつでも出れるように荷物はまとめてあります。やっぱり出た方が良いですよね。私もずっと思ってます…😢

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣💦

私なら一度帰ってリフレッシュしながら旦那さんがどういう反応するかみます💦

• 12月7日
はじめてのママリ

年に4回ほど息子をつれて1週間ほど実家に帰ってます👍👍
楽しい写真を送って同じ気持ちを味合わせましょ💪🏻💪🏻
実際に同じ気持ちにさせないと旦那様にはわからないです😂