コメント

はじめてのママリ🔰
同居ですか😣⁉️
実家に帰るなら帰りましょ❗️
助けてくれない旦那なんていらないです👹

はじめてのママリ
年に4回ほど息子をつれて1週間ほど実家に帰ってます👍👍
楽しい写真を送って同じ気持ちを味合わせましょ💪🏻💪🏻
実際に同じ気持ちにさせないと旦那様にはわからないです😂
はじめてのママリ🔰
同居ですか😣⁉️
実家に帰るなら帰りましょ❗️
助けてくれない旦那なんていらないです👹
はじめてのママリ
年に4回ほど息子をつれて1週間ほど実家に帰ってます👍👍
楽しい写真を送って同じ気持ちを味合わせましょ💪🏻💪🏻
実際に同じ気持ちにさせないと旦那様にはわからないです😂
「家族」に関する質問
旦那が辞めたはずのタバコ(正確にはアイコスです)を隠れてまた吸い始めていました。 旦那とは再婚で、まだ結婚して2年ちょっとです。 元旦那とは主に女関係がきっかけで離婚したのですが 今の旦那はその辺の心配は一切…
離婚しシングルになりましたが、 離婚できてよかったと思いつつやっぱり辛いです。 特に家族を見ると、、 なので私的離婚の良し悪しを… ↓離婚してここがよかった 家事育児を自分のペースで出来る 相手が協力しないことに…
親が怒らない子供の対処 仲良し家族がいて、息子の女友達の弟の性格がひどいです。 テレビに物を投げても親は本気で怒らない、うちの子供たちを叩いても怒らない、我が家のソファで立ってジャンプしても怒らない、チョコ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰さん
義祖母と同居です。旦那の実家には義姉夫婦が住んでて部屋を譲ったんです。娘が産まれてから孫差別も始まり色々と…………。
実家は遠いのですがいつでも出れるように荷物はまとめてあります。やっぱり出た方が良いですよね。私もずっと思ってます…😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
私なら一度帰ってリフレッシュしながら旦那さんがどういう反応するかみます💦