子育て・グッズ 二人目がもうすぐ生まれます。今ダブルベッドに子供と二人で寝ていて、… 二人目がもうすぐ生まれます。 今ダブルベッドに子供と二人で寝ていて、掛け布団は別々です。 生まれたら、シングル二つくっつけようと思います。 掛け布団は今上の子が使っている布団を赤ちゃんで一人用の大人の掛け布団を私と上の子と使おうと思っていますが、全員別がいいですかね? あとシーツは冬用のあったかいシーツは新生児には暑いですかね? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん 布団 二人目 上の子 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子は毛布と布団、下の子はスリーパー着て毛布だけです! それぞれ分けています✨ 上の子が小さいなら一緒でもいいと思いますが、うちは4歳なので取り合いになっちゃうので🤣 12月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント