姉妹のまま
東京です!
うちも暖房つけていないので、中がモコモコのもの使っています😊
ママリ
6重ガーゼのスリーパー使ってます!
長袖ボディ肌着+スワドル+スリーパーという感じです!
きのこ🍄
同じく東京で、暖房つけずに
コンビ肌着・キルトカバーオール・6種ガーゼのスリーパー
にしています。
が、朝とか寒いんじゃないかってヒヤヒヤしてます😭毛布かけたくなっちゃう…
悩みますよね😢
姉妹のまま
東京です!
うちも暖房つけていないので、中がモコモコのもの使っています😊
ママリ
6重ガーゼのスリーパー使ってます!
長袖ボディ肌着+スワドル+スリーパーという感じです!
きのこ🍄
同じく東京で、暖房つけずに
コンビ肌着・キルトカバーオール・6種ガーゼのスリーパー
にしています。
が、朝とか寒いんじゃないかってヒヤヒヤしてます😭毛布かけたくなっちゃう…
悩みますよね😢
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半です。 最近手足の力がものすごくて おくるみをギュッとやってもすぐに崩れてしまいます😩 そのせいで夜も起きる回数が増えてしまいました💦 何かいい方法ないでしょうか。 スワドルはダメでした😣 おくるみ…
生後2ヶ月のミルク量🍼 ここのところ 1回180ml〜200mlを4回なのですが 生後2ヶ月で4回って少ないのでしょうか🤔? 上の子の時混合だったので もう少し授乳回数多かった気がします。 1日のトータル量で見ればいいと思うの…
現在(生後2ヶ月半)長袖ボディスーツの着こなしについて質問です! 初めてなので着こなしが分からずお聞きしたいです! 冬はどのような格好をさせたらいいのでしょうか?🤔 このような感じで考えてますがどうでしょうか?⤵︎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント