ぜろ
タンクトップです🙋
しかもメッシュの😂
うちは冬でもタンクトップですよ😇
ままり
赤ちゃんのときは長袖、1歳くらいのときは半袖の肌着着させてましたが、今はタンクトップです😂
裏起毛の服で長袖は結構ゴワゴワして着させるわたしも嫌になります😂(笑)
まゆ
上の子はキャミソールの肌着着てます😅そろそろ半袖に変えようとは思ってます😄
ドウェインジョンソン
年がら年中メッシュのタンクトップです!
ぜろ
タンクトップです🙋
しかもメッシュの😂
うちは冬でもタンクトップですよ😇
ままり
赤ちゃんのときは長袖、1歳くらいのときは半袖の肌着着させてましたが、今はタンクトップです😂
裏起毛の服で長袖は結構ゴワゴワして着させるわたしも嫌になります😂(笑)
まゆ
上の子はキャミソールの肌着着てます😅そろそろ半袖に変えようとは思ってます😄
ドウェインジョンソン
年がら年中メッシュのタンクトップです!
「肌着」に関する質問
新生児の服装について エアコンで室温20度ぐらいにしてます 単肌着と長肌着を着せておくるみを巻いていますが おくるみは動いて外れていることが多いです もう一枚服を着せてあげた方がいいですか?
今妊娠8ヶ月の初妊婦なんですが 先輩ママさん、1月~3月、冬に出産された方教えてください。 まったく、まったく、何を準備すればいいのか わかりません💦 入院バック?は、産婦人科で手紙を貰ったので わかります。。わ…
至急! 生後もうすぐ3か月です。 今日、お宮参りとお食い初めをやる予定なのですが 服装の枚数?に困ってます。 肌着とセレモニードレスは着るのですが 他何を着せれば寒くないでしょうか? 着せすぎはよくないが難しく😓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント