はじめてのママリ🔰
あればあるほど困らないと思います笑
毎日洗濯するなら最低5枚もあれば回りますが、それ以上あっても困らないかと!
はじめてのママリ
うちは園に3セット置いておくので、+3枚くらいで計6枚ほどですかね🤔
夏でも園ではそんなに頻繁には着替えてこないので長袖+1枚くらいあれば足りてます!
はじめてのママリ🔰
あればあるほど困らないと思います笑
毎日洗濯するなら最低5枚もあれば回りますが、それ以上あっても困らないかと!
はじめてのママリ
うちは園に3セット置いておくので、+3枚くらいで計6枚ほどですかね🤔
夏でも園ではそんなに頻繁には着替えてこないので長袖+1枚くらいあれば足りてます!
「着替え」に関する質問
専業主婦のみなさん、旦那さんに毎回、お金の話されたり、専業主婦なんだから…とか言われると、嫌だったりします?すみません…かなりメンタルが落ちているので、どうか、強めのコメントはお控え頂けますと幸いです。 わた…
「着替えてたらおやつを食べていいよ」「宿題をやったら遊んでいいよ」「片付けをしたらテレビを見ていいよ」など、 子どもがやりたがらないこと・なかなか進まないことと引き換えに、子どもの希望を叶えるような声かけは…
ベビーカーも抱っこ紐も持っているけど、自分一人で買い物程度のお出かけや息子の気晴らしにショッピングモールに行く時など、荷物を増やしたくなさすぎて片手に肩掛けカバンにオムツ、着替え、ミルク、のみ最低限だけ入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント