家族・旦那 つくば市近辺でアトピー性皮膚炎を良くしてくれるおすすめの皮膚科を教えてください。痒みが治まらず、薬を飲んだり塗っても長く続くことがあるのですが、そのような状況は普通なのでしょうか。 つくば市近辺でアトピー性皮膚炎を良くしてくれるおすすめの皮膚科ありませんか❓ 旦那のです。 病院通いはしてるんですが痒くてはかいちゃってで治ってる感じがしなくて😅 アトピー性皮膚炎って薬飲んだり塗らない時がずっとあるんでしょうか😫 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 旦那 病院 おすすめ つくば市 りな(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー アトピーは、体質改善しないと治らないです 私が、そうでした😣🙌 12月7日 りな そうなんですね😩 やはり食事ですか😣? 今は、アトピーはどうですか? 12月7日 退会ユーザー 小さい頃、膝裏、手の関節だけ酷かったのですが、毎日、クロレラとか飲まされたり、温泉入ったりしたら、20歳くらいには、治りました。あとは、もう、添加物に気をつける事 薬に頼らない事ですかね🤧 あと、ビタミンC点滴したら、すぐ治りました🐨 ビタミンCは、やはり、いいみたいです 12月7日 りな そうなんですね。 無添加物の物となると結構、食費もかかりますよね😥 ビタミンC点滴があるんですね‼️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
そうなんですね😩
やはり食事ですか😣?
今は、アトピーはどうですか?
退会ユーザー
小さい頃、膝裏、手の関節だけ酷かったのですが、毎日、クロレラとか飲まされたり、温泉入ったりしたら、20歳くらいには、治りました。あとは、もう、添加物に気をつける事
薬に頼らない事ですかね🤧
あと、ビタミンC点滴したら、すぐ治りました🐨
ビタミンCは、やはり、いいみたいです
りな
そうなんですね。
無添加物の物となると結構、食費もかかりますよね😥
ビタミンC点滴があるんですね‼️