コメント

ぴっぴ
ハーバービューです。
バケパ利用でも、ハーバービューは激戦です😖💦
ぴっぴ
ハーバービューです。
バケパ利用でも、ハーバービューは激戦です😖💦
「海」に関する質問
アンパンマントロッコのチケットが取れました 岡山→宇多津で大人2人と2歳の娘で2席横並び(C,D)になります アンパンマン弁当も注文して、娘だけ岡山→児島間で食べさせる予定です 宇多津で降りてからは周辺で遊ばせて夜ご飯…
もうすぐ幼稚園に入園する息子 いま海外で生活しており来週入園式を控えています。 ですが私が寂しく不安でどうしようもないです。 文字通り365日24時間、一緒にいました。 子離れできていないのはわかっています。 頭で…
海外で治安もよくないので外出はほぼせず 1歳半の子を自宅保育しながら 毎日私のどこかにあざやら傷ができていて もうすぐ臨月の妊娠9ヶ月でお腹も張って辛い中 ママっ子な子どもの相手で家事なんか全然進まないから夜に…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴっぴ
あ、すみません、ポルトパラディーゾサイドのハーバービューです。
全部かなり取るのは大変ですけど、取りやすいとしたら、ポルトパラディーゾサイドのスーペリアルームハーバービューか、スペチアーレルームハーバービューかなと思います。
スペチアーレルーム&スイートの中の、テラスルームやバルコニールームも外に出られるので人気ですが、取るのはかなり大変です😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
バケパで2月のミラコのハーバービューの空きがあるのを見かけたので、バケパならホテル単体よりまだ予約できるんだろうなくらいで考えてます😂
息子の誕生日お祝いなので高い部屋でも奮発したらいいやって感じです😊
テラスやバルコニーの部屋は激戦なのもありますし、子供が小さいこともあり、考えてなかったです、、!
全然詳しくないので、それのどちらかが予約できたらラッキーくらいで考えておきます😊
ちなみにどこか泊まられたことはありますか?
ぴっぴ
そうなんですね✨
ミラコ好きなので、お部屋はスイート以外はほぼ泊まったことありますよ🙆♀️
ハーバービューでもソアリン側の部屋にアサインされると花火が見られないので、その辺りは運です。
スペチアーレルームが5階で、スーペリアルームは2〜4階です。
ピアッツァグランドルームでもハーバーを見ること自体はできます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になりました!!!
3月のバケパ、いつから開始かわかりませんが毎日確認したいと思います🥹✨