お出かけ ミラコスタのハーバービューのお部屋でディズニーシーの火山が見えますか?海や火山、川に泊まりたいです。おすすめのお部屋はありますか? ディズニーシーの火山とかがよく見えるのはミラコスタのハーバービューのお部屋ですか?? できれば地球側、ゴンドラ側じゃなく海?火山?川に泊まりたいです、、! また、お部屋の種類でおすすめありますか??🥹 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 2 おすすめ 海 お部屋 ディズニーシー はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ぴっぴ ハーバービューです。 バケパ利用でも、ハーバービューは激戦です😖💦 12月7日 ぴっぴ あ、すみません、ポルトパラディーゾサイドのハーバービューです。 全部かなり取るのは大変ですけど、取りやすいとしたら、ポルトパラディーゾサイドのスーペリアルームハーバービューか、スペチアーレルームハーバービューかなと思います。 スペチアーレルーム&スイートの中の、テラスルームやバルコニールームも外に出られるので人気ですが、取るのはかなり大変です😅 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 バケパで2月のミラコのハーバービューの空きがあるのを見かけたので、バケパならホテル単体よりまだ予約できるんだろうなくらいで考えてます😂 息子の誕生日お祝いなので高い部屋でも奮発したらいいやって感じです😊 テラスやバルコニーの部屋は激戦なのもありますし、子供が小さいこともあり、考えてなかったです、、! 全然詳しくないので、それのどちらかが予約できたらラッキーくらいで考えておきます😊 ちなみにどこか泊まられたことはありますか? 12月7日 ぴっぴ そうなんですね✨ ミラコ好きなので、お部屋はスイート以外はほぼ泊まったことありますよ🙆♀️ ハーバービューでもソアリン側の部屋にアサインされると花火が見られないので、その辺りは運です。 スペチアーレルームが5階で、スーペリアルームは2〜4階です。 ピアッツァグランドルームでもハーバーを見ること自体はできます。 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!とても参考になりました!!! 3月のバケパ、いつから開始かわかりませんが毎日確認したいと思います🥹✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
あ、すみません、ポルトパラディーゾサイドのハーバービューです。
全部かなり取るのは大変ですけど、取りやすいとしたら、ポルトパラディーゾサイドのスーペリアルームハーバービューか、スペチアーレルームハーバービューかなと思います。
スペチアーレルーム&スイートの中の、テラスルームやバルコニールームも外に出られるので人気ですが、取るのはかなり大変です😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
バケパで2月のミラコのハーバービューの空きがあるのを見かけたので、バケパならホテル単体よりまだ予約できるんだろうなくらいで考えてます😂
息子の誕生日お祝いなので高い部屋でも奮発したらいいやって感じです😊
テラスやバルコニーの部屋は激戦なのもありますし、子供が小さいこともあり、考えてなかったです、、!
全然詳しくないので、それのどちらかが予約できたらラッキーくらいで考えておきます😊
ちなみにどこか泊まられたことはありますか?
ぴっぴ
そうなんですね✨
ミラコ好きなので、お部屋はスイート以外はほぼ泊まったことありますよ🙆♀️
ハーバービューでもソアリン側の部屋にアサインされると花火が見られないので、その辺りは運です。
スペチアーレルームが5階で、スーペリアルームは2〜4階です。
ピアッツァグランドルームでもハーバーを見ること自体はできます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になりました!!!
3月のバケパ、いつから開始かわかりませんが毎日確認したいと思います🥹✨