家事・料理 ざっくりした書き方ですが、年末年始に合わせて何か新調したりしますか?… ざっくりした書き方ですが、年末年始に合わせて何か新調したりしますか? 例えば、バスタオルとか食器類とか。 今まで特にした事ないのですが、今年はなんとなく何かしてみようかなと思ってまして、参考にさせて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 食器 バス 年末年始 🌿6年目のママリ コメント くろすけ パッと思い浮かぶのは タオル類とパパのパンツですかね🤣 12月7日 🌿6年目のママリ コメントありがとうございます!! パパパンツいいですね👍 自転車通勤でお尻薄くなったのばかりなので買い替えてあげようと思います!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌿6年目のママリ
コメントありがとうございます!!
パパパンツいいですね👍
自転車通勤でお尻薄くなったのばかりなので買い替えてあげようと思います!!