コメント
退会ユーザー
小児科で診てもらったらどうでしょうか?
反対側は骨があるのですかね?
m.cheal
過去の投稿に失礼します💦
その後、病院には行かれましたか?
うちの子も同じところらへんが片方だけ凹んでいます。骨はあるけど、凹んでます。
-
y'mama
次の日病院に行ったところ、うちの子は産道を通った時に頭がでかくてタンコブになってしまっていたようでした😭
骨がないと思っていましたがよく見たらポコっと出ていました🙇♀️
1ヶ月ほどで硬くなり、半年経った今綺麗に治っています😭
ぷにぷにしていてなんで?と思ったらもしかしたら同じかもしれません😭
何事もないことを祈りますが、同じ症状でないなら病院に行ってもいいと思います!
もう少し詳しく聞きたいとかありましたらまたコメント下さい!- 6月20日
-
m.cheal
頭が大きかったんですね。
うちの大きくもなく、3人目の子供なので1時間ほどでスムーズに産まれたので、ちょっと違うのかな…?
ぷにぷにはしてなくて、凹んでる感じです。
丁寧に答えていただいて、ありがとうございます😊- 6月21日
-
y'mama
凹みではなかったので、もしかしたら違うかもです😓
一応病院行ってみてください😭
お役に立てなくてすみません🙇♀️
何事もないことをお祈りします😭😭- 6月21日
-
m.cheal
いえいえ。
ありがとうございます😊- 6月21日
y'mama
反対はあります😭
そうですよね...ただ2週間検診もまだなので...出産した産院に電話してもいいと思いますか?😓
退会ユーザー
2週間検診があるならその時でもいいと思いますし、どうしても気になる場合は産院に電話していいと思います。
y'mama
それまでに何かあったら不安なので電話してみます!ありがとうございます🙇♀️