子育て・グッズ 5カ月の時に、歯が生えました。歯が生える前、歯愚図りで夜に何度か起き… 5カ月の時に、歯が生えました。歯が生える前、歯愚図りで夜に何度か起きていました。 最近まだ口をモグモグさせ、昨日から夜中に愚図流ように。。夜泣きなのか?トントンすると寝たり、無理なら授乳して寝ます。 歯愚図りって最初だけだと思ってますが、生えるたびになるますか?また歯が生えて愚図ってるのでしょうか。。 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 夜泣き 授乳 歯 トントン もやたん(9歳) コメント さこち 歯が生えるたびになってる印象です。 最近上の歯が生えてきて、歯固め再登場してます( ̄▽ ̄) 12月29日 もやたん そうなんですねー。。夜に泣くのが、、また再来ですかぁ>_<がんばります( ^ω^ ) 12月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もやたん
そうなんですねー。。夜に泣くのが、、また再来ですかぁ>_<がんばります( ^ω^ )