コメント
ハチ
手で絞るということです😊
絞りきるのは無理なので私は片方1時間づつ絞りました!
退会ユーザー
無くなるまで搾乳すると反動で逆にまた生成されるから、ふにゃふにゃくらいでやめた方がいいですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
加減が難しいですね😂
わかりました!!
ありがとうございます😊- 12月7日
ハチ
手で絞るということです😊
絞りきるのは無理なので私は片方1時間づつ絞りました!
退会ユーザー
無くなるまで搾乳すると反動で逆にまた生成されるから、ふにゃふにゃくらいでやめた方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
加減が難しいですね😂
わかりました!!
ありがとうございます😊
「断乳」に関する質問
胸が大きい方、授乳ブラは何を使ってますか? 授乳ブラのほとんどがサイズ表をみるとアンダーとトップの差が合わなくて…🥲 外出中に授乳することが減っているのと、来年すぐ卒乳か断乳になると思うので、コスパがよく脇…
母乳過多の方の経験談を教えてください。 もうすぐ1ヶ月になる女の子を完母で育てています。1人目も母乳過多で乳腺炎も繰り返し、断乳の時まで差し乳にならず常に溜まっている状態でした。 今回も母乳過多で1人目より少し…
明後日のディナータイムに、友人に頼まれてビジネス通訳の仕事があるんですけど、咳、たん、鼻水、鼻詰まりがずっと長引いてます。 断乳できてなくてまだ一応授乳中ですが、 保育園にもう行ってるのでその日だけ朝から速…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙇♀️