コメント

ハチ
手で絞るということです😊
絞りきるのは無理なので私は片方1時間づつ絞りました!

退会ユーザー
無くなるまで搾乳すると反動で逆にまた生成されるから、ふにゃふにゃくらいでやめた方がいいですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
加減が難しいですね😂
わかりました!!
ありがとうございます😊- 12月7日
ハチ
手で絞るということです😊
絞りきるのは無理なので私は片方1時間づつ絞りました!
退会ユーザー
無くなるまで搾乳すると反動で逆にまた生成されるから、ふにゃふにゃくらいでやめた方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
加減が難しいですね😂
わかりました!!
ありがとうございます😊
「搾乳」に関する質問
今帝王切開で入院中で 元々おっぱいを吸われるのが気持ち悪いと思ってて、 まだおっぱい張ってないから 変に吸わせられるより張ってきたら搾乳などしてあとは薬で止めると提案されたのですがそんな方いますか??😭 その後…
搾乳量について質問させて下さい! 生後1ヶ月半の子どもでミルクと搾乳を飲ませています。 ミルクは〜120mlくらいでミルク缶に書いてある上限以上は飲ませていません。 搾乳は1回150〜200ml搾れるのですが、母乳なので上…
質問です、生後15日目の娘がいるのですが、混合で最近は毎回搾乳してあげていました、でも母乳量が減ってきて飲ませなきゃと思ってるけど吸う力が弱くてそのまま飲ませると癇癪を起こします。保護器を出産直後からつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙇♀️