PayPay銀行での借り入れと返済について質問があります。毎月支払いが遅れた場合、どうなるか知りたいです。また、返済完了までにかかる期間も知りたいです。
PayPay銀行で借りて返済してる方居ますか?
毎月支払い送れずに払ってますか?
後、どのくらいで返済終わりますか?
- まぁーちゃん(8歳, 16歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
paypayではないですがちがうとこで借り入れしてて返済中です💦
PayPay銀行で借りて返済してる方居ますか?
毎月支払い送れずに払ってますか?
後、どのくらいで返済終わりますか?
はじめてのママリ🔰
paypayではないですがちがうとこで借り入れしてて返済中です💦
「銀行」に関する質問
住宅ローンの銀行選びで後悔してる方いますか? 私は5年経ちますが今だにもう一つの銀行にすればよかったと後悔してます🥲 あとから調べて条件がすごくよかったことを知りました🥲
最近、楽天カードの支払いギリギリになった方いますか? 明日、わざわざ地方銀行からゆうちょ銀行に お金をうつしにいくか迷ってます… ゆうちょ銀行が支払いなのですが 28日月曜日、午後にまとまった金額が着金なので …
わかる方教えてください🙇♀️ paypayカードを引き落とし口座にしているのですが、 訳あって違う銀行口座へ変更したのですが、 今月分が事前登録していたpaypayカードの方で引き落としかかるかもしれなくて、 もし引き落と…
お金・保険人気の質問ランキング
まぁーちゃん
他、銀行ですか?
はじめてのママリ🔰
銀行からです💦
まぁーちゃん
どのくらいお借りしたのですか?
はじめてのママリ🔰
4年くらいでトータル70万くらいです💦
まぁーちゃん
70万?
その間に携帯機種変更とかしたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
色々あって家の支払い関係でどうにもできなくなり私名義で借りました。旦那は会社に連絡行くのが嫌だっていっていて、、
してますよ!!
まぁーちゃん
銀行にお金借りてても関係なく携帯機種変更とか出来ますか?
はじめてのママリ🔰
できると思いますよ!!
まぁーちゃん
はじめてのママリさん??70万返済中に携帯機種変更自分名義でしましたか?
はじめてのママリ🔰
しましたよ!
はじめてのママリ🔰
調べてみたら、携帯のブラックリストなってなかったり未納じゃなければできますよ!
auの場合は、、
まぁーちゃん
auです。
携帯のブラックリストには載ってないです。
なら、大丈夫ですかねぇ?
はじめてのママリ🔰
のってなければ大丈夫だと思います!
いくらお借りしてたんですか?
まぁーちゃん
PayPay銀行で40万です
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!