はじめてのママリ🔰
扱い方によりますが手に触れるところに置くのは蒸気が熱いので危ないと思います!
はじめてのママリ🔰
小さい赤ちゃんがどれくらいの月齢かわかりませんが、ハイハイやズリバイする前なら、離れたところに置いておけば安全ですよ
スチーム式はカビや雑菌が繁殖しにくいので空気の「清潔さ」という意味では加湿器の中で一番ですが、高温のスチームや熱湯が漏れることがあるのでさ子供が触れないようにする必要があります
うちの子は冬産まれだったので出産前に買って新生児期は使ってました
はじめてのママリ🔰
扱い方によりますが手に触れるところに置くのは蒸気が熱いので危ないと思います!
はじめてのママリ🔰
小さい赤ちゃんがどれくらいの月齢かわかりませんが、ハイハイやズリバイする前なら、離れたところに置いておけば安全ですよ
スチーム式はカビや雑菌が繁殖しにくいので空気の「清潔さ」という意味では加湿器の中で一番ですが、高温のスチームや熱湯が漏れることがあるのでさ子供が触れないようにする必要があります
うちの子は冬産まれだったので出産前に買って新生児期は使ってました
「赤ちゃん」に関する質問
こんなに暴れるのはうちの子だけなのかな? 今日児童館の0-1歳のクラスに身長、体重測定をかねて初めて参加してみたのですが、もううちの子が暴れて仕方がない😂 ずーっと走り回ってるし人に寄っていくからずっと追いか…
ほぼワンオペのため体力的にも精神的にも限界で、産後1ヶ月経つのに赤ちゃんのお世話以外手に付きません。 赤ちゃん寝てるからその間に掃除しちゃおう!とか効率的な時間の使い方ができません。 みなさん掃除や洗濯、夕…
もうすぐ5ヶ月なんですがお昼寝と就寝時間何時間にしてますか? 私の赤ちゃんの場合、起こさなかったら長い時間寝てます💦その前は全然寝なかったのに最近はお昼寝5時間、睡眠時間10時間は寝てます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント