ぴぴぴ
同じでーす!笑
美容室も行けてないので髪の毛の色むらもヤバいし、服なんて同じのを交互に着回してるし、、、子供がある程度大きくなるまではこんなもんかと思ってます😅
ぴぴぴ
同じでーす!笑
美容室も行けてないので髪の毛の色むらもヤバいし、服なんて同じのを交互に着回してるし、、、子供がある程度大きくなるまではこんなもんかと思ってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合って9ヶ月の彼氏がいます。 今めちゃくちゃ不安です😭 私はブスだしデブだから本当は綺麗な人と付き合いたいとか思ってるのかなとか、浮気してないかなって思ってしまいます 彼氏は別れる選択肢はないそうです。 元…
産後の事考えてたら不安になってきました😓 長くなります、、、 予定日が9月で長男が小学生なので学校があり 旦那は育休取れない為 (朝9時前に家を出て21時ごろの帰宅になります) 私は里帰りせず 家に帰りワンオペになり…
人間関係の本音って誰かに話してますか?? 例えばですが、義両親、友達、ママ友と普段普通に付き合っているけど、本当は付き合いが少し大変で自分の中だけで思っていることがあるとか。 そういう事は自分の中だけにとど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント