子育て・グッズ 生後1ヶ月半混合です。今まで夜は授乳→ミルクでほぼ寝かしつけ必要なく… 生後1ヶ月半混合です。 今まで夜は授乳→ミルクでほぼ寝かしつけ必要なくそのまま飲んだ直後に寝てくれていました。でも最近飲んだ後もぐずったりしてすぐ寝てくれない事が増えました。 お昼は全く寝てくれないので夜も寝なくなったらどうしようと本当に不安です。2ヶ月頃急に寝付きが悪くなったり寝なくなったりするものでしょうか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 2 ミルク 寝かしつけ 授乳 混合 生後1ヶ月半 たいせいママ🔰(3歳2ヶ月) コメント mam 抱っこゆらゆらや、添い乳などの寝かしつけでも寝てくれませんか?? 12月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント