お出かけ 福島市のゲームセンター、またはゲームコーナーでUFOキャッチャー取れや… 福島市のゲームセンター、またはゲームコーナーで UFOキャッチャー取れやすいところを知っている方が いれば教えていただきたいです!! 娘とぬいぐるみをとりにいこうと思っています😊 最終更新:2022年12月7日 お気に入り ゲーム 福島市 みみ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント いかにんじん なんだかんだラウンドワンが1番いいような。店員さんも落とし安い場所に設置してくれるし( ˆoˆ ) 12月7日 みみ コメントありがとうございます!なるほど✨ラウンドワン、あまり行った事ないので久しぶりに行ってみようと思います☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます!なるほど✨ラウンドワン、あまり行った事ないので久しぶりに行ってみようと思います☺️