魚のすり身(カニ入り)を食べさせました。問題ないようです。これは、カ…
魚のすり身(カニ入り)を食べさせました。
問題ないようです。
これは、カニアレルギー無しとみなして良いでしょうか?
分量少なすぎますか?😅
- ままり(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
強いアレルギーはないと考えていいとは思いますがアレルギーなしと断言はできないと思います💦
やはり離乳食のように小さじ1〜小さじ3くらいまで試したほうがいいと思いますよ!
甲殻アレルギー怖いですしね!
魚のすり身(カニ入り)を食べさせました。
問題ないようです。
これは、カニアレルギー無しとみなして良いでしょうか?
分量少なすぎますか?😅
ママリ
強いアレルギーはないと考えていいとは思いますがアレルギーなしと断言はできないと思います💦
やはり離乳食のように小さじ1〜小さじ3くらいまで試したほうがいいと思いますよ!
甲殻アレルギー怖いですしね!
「魚」に関する質問
長男がめちゃめちゃやんちゃです 家以外ではじっとしてない 手はかろうじてつないでくれますが、、 嫌だとキー!と叫びうるさい 動きを制御して抱っこすると活きのい魚状態 怖い物知らずでどんな遊具でも進んでいく お姉…
ちくわってアレルギーあるんですか?? 私は元々なんのアレルギーもないのですが、この前竹輪を3本食べたところ、食後すぐに気分が悪くなり、めちゃくちゃ吐きました😞 魚介類とかそっち系かな〜と思うのですが、甲殻類…
今日は旦那が泊まり仕事でいない為5歳と2歳との夕飯です🍽️ メニューは ⚪︎ミニおにぎり(3種) ・ピーマンと椎茸の和風チャーハン ・枝豆、にんじん、ひじき、ベビーチーズの混ぜご飯 ・しゃけと卵の混ぜご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!