子育て・グッズ 旦那が8日お休みなので遊園地に子供も連れて行くのですが明日の幼稚園行… 旦那が8日お休みなので遊園地に子供も連れて行くのですが 明日の幼稚園行かせますか?風邪をもらってきてもなぁと思って。 幼稚園にはなんて言って休ませればいいのか遊園地いくとも言えないですよね💦😅 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 遊園地 りったんまま(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 用事があるのでお休みします、と伝えます✊🏻 12月6日 りったんまま 明日は行かせますか??😁 12月6日 はじめてのママリ🔰 私なら気にせず行かせます! 幼稚園にはいつも 私用でお休みします、と 連絡してますよ😌💡 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
明日は行かせますか??😁