6歳、7歳の女の子のクリスマスプレゼント、決めましたか?ぷにるんずの予定です。
6歳、7歳くらいの女の子のクリスマスプレゼント、みなさんもう決めましたか?
参考までに教えてください😊
うちはぷにるんずの予定です!
- ママリン
コメント
くまちゃん
ぷにるんずは誕生日に買いましたー🎂
クリスマスは髪をアレンジできる人形が欲しいみたいです☺️
3-613&7-113
ねじハピになりました😊
当初、すみっコぐらしのパソコンと言ってましたが実物触らせたら想像以上に難しかったようで候補から外されました😅
-
ママリン
お返事ありがとうございます😊
ねじハピ、初めて聞きました!
調べたらとっても楽しそうですね✨- 12月6日
nana.
マイクラのLEGOにしました🐝✨
-
ママリン
マイクラ、よく聞きます!
LEGOがあるんですね✨- 12月6日
me
プリンセスのパソコンと言われてます😇高いし絶対使いこなせないしすぐ飽きるの分かってるので買いたくない😇
上の方みたい実物触らせて諦めて欲しい笑
-
ママリン
プリンセスやすみっこのパソコン、人気ですよね!
結構お値段するので、飽きずに遊んでほしいですよね😂- 12月6日
ままり
乗っている自転車が小さいので大きいサイズの自転車とレゴマリオのピーチが欲しいそうです!
弟がSwitchのポケモンソフトをお願いしていなかったらそっちになっていたと思います😊
-
ママリン
うちも3歳の時に買った自転車をそのままなで、自転車もいいですね✨
レゴマリオのピーチがあるんね!- 12月6日
naso
うちは同い年の息子もいるのでゲームは山程あるので、今年はローラースケートにしようかなと思ってます🛼
息子も来年からバスケのスポ少に入るので、庭に設置できるバスケットゴールを購入するか検討中です🏀
とっとしゃん
6歳の小学一年生の娘です😄
うちは5人のプリンセスのレゴと、Switchのソフト(ヨッシーのクラフトワールド)が欲しいそうです🎁
一人っ子なのでもっと買ってあげたくなってて、フライングボールとか200か300ピースのパズルとかすみっこぐらしのぬいぐるみとか買ってあげたくてウズウズしてます(笑)
とっとしゃん
あと、プラグラミングのゲームやポケモンパソコンもほしいと一時期言ってました🤔
ママリン
ぷにるんず、どうですか?
たくさん遊んでくれたらいいけど、すぐ飽きてしまわないか心配です💦
くまちゃん
ぷにるんずは1週間程で飽きてやらくなりました😅
うちの子はだいたいなんでもすぐ飽きるので、あまり参考にしないで、下さい😊
ママリン
うちも飽きやすいので、心配です💦
ありがとうございました😊