コメント

はじめてのママリ🔰
流石に証拠がないと動いてはもらえないかもですね…話は聞いてもらえたり、記録として残してはくれるかもですが💦
ちょっと違う話かもですが
先日用事があって市役所の保育課に行ったら、隣でママさん2人が保育園への要望?(虐待とかじゃないです)を職員さんに伝えてました😅
保育園に言っても動いてくれないから、役所に来ました!って感じで、なるほどー😅と思って盗み聞きしてました笑笑
はじめてのママリ🔰
流石に証拠がないと動いてはもらえないかもですね…話は聞いてもらえたり、記録として残してはくれるかもですが💦
ちょっと違う話かもですが
先日用事があって市役所の保育課に行ったら、隣でママさん2人が保育園への要望?(虐待とかじゃないです)を職員さんに伝えてました😅
保育園に言っても動いてくれないから、役所に来ました!って感じで、なるほどー😅と思って盗み聞きしてました笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
最近お金の心配がつきません、、 シングルです😢 でも子供には不自由なく暮らしてほしいです。 そのために頑張るべきなのですが 病気になり今は仕事から離れています。 焦ります。 将来のために今はしっかりなおして また…
稽留流産して 次の妊娠は赤ちゃんに障害があり 中期死産でした。 その際の検診では心臓が動いてたら 安心してましたが、だんだん 週数が増えるたびに障害がわかるんだなぁと 思いました。 心臓が動いていても 安定期なん…
1歳半と2ヶ月のママしてます👩🏻🍼旦那の考えがイカれていて困ってます💦私は自宅保育なので専業主婦です。(貯金ゼロです) まず、俺はミルクとオムツ消耗品しか買わない。 私が具合い悪い時歯が痛いなど病院代は一切出さな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうか♡
保育園にも、監視カメラとか
つけてほしいですよね…
ゆうか♡
市役所いけば、話は聞いてくれますかねぇ…
はじめてのママリ🔰
監視カメラつけてほしいのは
めっちゃわかります…!
話は聞いてくれると思いますよ!!