コメント
はじめてのママリ🔰
流石に証拠がないと動いてはもらえないかもですね…話は聞いてもらえたり、記録として残してはくれるかもですが💦
ちょっと違う話かもですが
先日用事があって市役所の保育課に行ったら、隣でママさん2人が保育園への要望?(虐待とかじゃないです)を職員さんに伝えてました😅
保育園に言っても動いてくれないから、役所に来ました!って感じで、なるほどー😅と思って盗み聞きしてました笑笑
はじめてのママリ🔰
流石に証拠がないと動いてはもらえないかもですね…話は聞いてもらえたり、記録として残してはくれるかもですが💦
ちょっと違う話かもですが
先日用事があって市役所の保育課に行ったら、隣でママさん2人が保育園への要望?(虐待とかじゃないです)を職員さんに伝えてました😅
保育園に言っても動いてくれないから、役所に来ました!って感じで、なるほどー😅と思って盗み聞きしてました笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
もやもやするので聞いてください😭 小2の息子が学校で人間関係でかなり失敗しててお友達がいません。本人もお友達がいないことが物凄く苦しいそうで学校に行きたくないと泣くので昨日は休ませました。 小2の最初は結構お…
全然眠れない 生後1ヶ月を育ててる母です 子どもはちょこちょこ起きる日もあればドカンと寝る日もあります 問題はわたしで、コロナの時期に鬱になって以降、眠れなくなりました。鬱は治ったと思うのですが。(精神的には…
文章能力がないので教えてください 幼稚園のクラスラインです 昨日保育参観があり指人形を やりました。 お母さん方が体をつかって洋服を着せたのですが みなさんのクオリティーが高すぎておどろいた 子供達は一生懸命…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうか♡
保育園にも、監視カメラとか
つけてほしいですよね…
ゆうか♡
市役所いけば、話は聞いてくれますかねぇ…
はじめてのママリ🔰
監視カメラつけてほしいのは
めっちゃわかります…!
話は聞いてくれると思いますよ!!