雑談・つぶやき 旦那のお兄ちゃんがお誕生日でお祝いしててお兄ちゃんの知り合いの人が… 旦那のお兄ちゃんがお誕生日でお祝いしてて お兄ちゃんの知り合いの人がきて その人わ女社長やって綺麗やし上品やし 気配りも出来るし男心分かってるって 感じの人やったなーひかれるところがいっぱいあったなー 旦那とも一緒に歌うたってて、私にわ歌えない歌やったしー 旦那と2人でかぶりながら歌った事ないのにー 軽くやいてる自分が嫌やわ…… 羨ましく思ったな… 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 旦那 誕生日 お祝い 男 Sy コメント loamrve 私もやきまくります(笑) 12月29日 Sy コメントありがとうございます😊 後半からやきもち焼いて全然楽しくなくて…。゚(゚´ω`゚)゚。 焼いてる自分に本間に腹立つし こんなに、旦那の事好きやったけ? みたいな…。。。 心狭いわーっておもいながら…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 12月29日 loamrve 私も絶対そうなります!!(笑) 普段からやきもちやきなので…(笑) いやだなー!そんな場にそんな女の人いたら!!!!(# ̄З ̄) 12月29日 Sy ですよね…。゚(゚´ω`゚)゚。! もっと大きな心で接したかったけど 旦那にわやつ当たってました…。。 かっこいい!!かっこいい!とかいわれて ニヤニヤしてる旦那にも苛々!みたいな…。 私がいない時会社の呑み会でも こんな風な感じなんかなーって思うと…😭💦です。 女社長もめっちゃ綺麗な方で 見てわかる、ホステス!オーラーがありました。 12月29日 loamrve うわーやだやだ(ー_ー;)(ー_ー; やだやだ(ー_ー;)(ー_ー;) 私もそうとうやつあたりするだろうなあー(笑) は?!とか(笑) そんな女必要ない!!! しかもそんな女にほめられたら調子のる。俺まだいけるんだとか 12月29日 Sy 嫌ですよね…(>_<)(>_<)!! 顔がニヤニヤして笑ってました!!! なにその顔デレデレした顔!って 思いました笑笑!! 帰りからわ喧嘩です。旦那わイビキかいて爆睡…尚更腹立つ!笑笑 12月29日 loamrve うざ!!!! ニヤニヤすんな!!! ほんと他の飲み会とかでもそんなふうに喜んでんのか!!! 見たくない(ー_ー;) 12月29日 Sy 調子のってそうでした!! 歌ってーとか言われて歌ってニヤニヤして!! 俺まだいけるって絶対におもってますよね!! 男って本間に単純やなーって思いました。。。 本間に鈍感やし、、、前回キャバ嬢にも騙されてましたからね… 12月29日 Sy 今日旦那を見ておもった… こんな感じなんやろなーって(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) やきもちやく自分が嫌… 今私わ妊婦やし家ほぼおるから パジャマすっぴんとかやし 他の女が綺麗に見えたりするんやろなーとか性格も別人のようやし、体型もやし…旦那わ今私にやきもち焼くこともないしー…って感じです…(>_<) 12月29日 loamrve 騙されるパターンの男か!!! 本当に男はばかな生き物だ。 私ホストクラブいってかわいいなんて言われても仕事でいってんだろとしか思えませんけど男ってばかだから違うんだろうな(ー_ー;) あーばかちんこやん 12月29日 loamrve 妊娠中ってどうしようもないですよね(;_;) 体重は増えていくし… だいたい自分にそれだけお金かけれるからきれいであってわたしたちだって!!!! 12月29日 Sy 本間に…バカすぎて。 何回も何回も何回もいいました!! 会社の付き合い…嫌やけど…分からない事もないから… おもってて。 ネックレスがあって 最初わ全然何も言ってくれなくて しかもネックレスのイニシャルが 私の名前じゃなくて。 とことこん。聞いたら。キャバの子とかいい出して。 本間に何でこんなに男わ馬鹿なんっておもいますっ笑笑!! 12月29日 loamrve ネックレスとかおまえはあほか!!!!!!(  ̄ー ̄)ノ おだてられてそのままのってんじゃねーぞ!!! うちの旦那もずーーーーっと飲み屋の女とでれでれメールしてました。ほんとうざい!!! 12月29日 Sy 本間にそれですっ(>_<)(>_<)! わたしたちだって!!本間にそれなんですけど…。。 女わ妊婦、子供産まれたら生活も一気に変わるのに 子供の前でわ母、旦那の前でわ女で居たいのに…(>_<)(>_<)(>_<) やきもちやいてたら苛々とかでメンタルもたないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(>_<)! 12月29日 loamrve 私もやきもちレベルやばいので気持ちめちゃくちゃわかります(笑) 飲み屋とかまぢいやですもん。 ぶちぎれます(笑) 是非ともいくなら観察したい、女の子とどんなふうに話して接してるのか。 普通に話してるのかならいいけど、でれでれしてたらもうぶんなぐりたい。 12月29日 Sy そのネックレス捨てさせました!! 渡したないやん!っていわれて は?そーゆう問題じゃない! 渡してないの前に買ってることがキモいねん!なに騙されてんねん!おもいました!私も赤ちゃんもいて無かったら別にいいけど…。 しかも。俺、キャバとかそーゆの嫌いとかいいつつ。この結果!ふざけんなって感じです…。 デレデレメールキモい!キモい! 腹立つ!うわぁ!その女に旦那のふりしてメール返したいわ! 12月29日 loamrve まぢばかや!!!!! うちの旦那もべつすかんし。とかいっててでれでれメールしては?ってかんじです。 ありさは人気者やから俺の相手なんかしてくれんもんねー(*^^*)とか。 私がぶちぎれたら こんなん営業メールってわかるやん!!! っていやいやあんたさ、その営業メールにこんなでれでれ返してだまされてんのだれってかんじでした。 まーーーーーぢすかん!!! ばかやばか!!!!!! 前科もちか!!!! 12月29日 Sy ありがとうございます…。 わかっていただけますか。。。 本間わ焼きたくもないし。些細なことで小さな事なんやけど…。 やいてしまうんですよねっ! 楽しい場も崩すぐらい 1人ふてこくなってます…。 私がおっても、他の女に手をまわしたりするから…私おらんかっても手をまわしたり、イチャイチャしてるな!っておもいました! ことわれよ!はっきりと!!って言ったのに!ううん…みたいな! は?!なんなん!断ったら女がかわいそうなん?言うたらいや、そんなんじゃない、俺断ってるで嫌やで!付き合いでとかいい出します。 飲み屋とか本間わめっちゃ行って欲しくないです。 帰ってくるのも遅いし帰る言うても2、3時間平気で帰ってこない! 帰ってくるまでこっちわ、待ってる不安寂しい連絡つかんくて心配だんだん苛々やのに…この時間返せーーー思いますよね…(>_<) ほんっと馬鹿馬鹿しい モニタにングしたいわっ笑笑!腹立つ焼きもちやく、喧嘩するのわ目に見えてますが笑笑 12月29日 Sy あーーまって!! もぉふざけてる! 何で男って騙されてることに 分からないんですかね?笑笑 きずかないのかな…。 営業メールにきずけよー!! 本間に俺騙されてる!とか 思う男の人はっきり断る人が羨ましい。尊敬です。 前科もちか!!!本間にそれっですね 間違い無いです🤜 三児mama♪さんも私も旦那が好きなんでしょうね…(>_<)!! 認めたくないぐらいやきもちやくし、苛々するけど…。 12月29日 loamrve 奥さんおるのに目の前でそんなことするんですか?! 殴ってやりたい。 やきもちなんてまぢやきたくないですよね! ムダなスタミナ使うというか…こっちだけイライラして… 向こうは楽しくて。 私も飲み屋とかまぢだめな派なんで前朝方四時に帰ったときには鍵しめてやりました。 次の日どこいったか聞いたら案の定へらへら楽しそうに話してました。 なんでそんなこといかないと飲めないわけ?ってかんじですよね。 いつもいってます。 じゃあうちコンパいってくるねって👊 それと同じ事たい💢って。 意味がまぢでわかりません💢 私スナックで働いてた時期あったんですけど… ほんとあんなとこに来る人ろくな人いないです。 こっちの待ってる気持ちとかわかれよってかんじですよね💢 モニタリングわかります(笑) でも離婚しそう(笑) 12月29日 loamrve 営業メールってわかっててあんな返すおまえがばかなんだよって話です。 男って本当にばかすぎる。 私たちだんなのことすきすぎるんでしょうね( TДT あー嫌いになれたらとか、回答とかで飲み屋とか全然いい!って回答みるとそうなりたいわ…ってなります(ー_ー;) 12月29日 Sy しますよ!! 私わそれでやけ酒して吐きました…。 その後大喧嘩です…。 本間に殴りたい…(>_<)蹴り飛ばしたい ビンタしたい! って気持ちがやばくて、酒に逃げたら 私吐いてもぉボロボロ…(>_<) そおそお!! こっちわやきもち焼いて、拗ねて。苛々して。わかってや!この気持ち気持ち!って感じやのに! あっちわ楽しくいい気になって…!! 俺の嫁わ俺から離れやんとか 思われてんかな…(;_;)(;_;) おもってんかな…。 子供がおることわ本間に本間に幸せだけど。 本間に生活も変わるし! 男わ変わってない!!! 鍵閉めてやる気持ちわかります! 本間わそんなことしたくないけど あけて、あけて言うてほしい…私の内心。 私も夜働いてました! 正直!お客さんって割り切って接客してましたが、 結婚してる人も平気で他の女の子にベタベタやし奥さんから電話きてても女の子が にゃんにゃんして奥さんの電話無視したり、、、 店出るときも次わ、風俗?次どこいく?とかの会話聞いてるから… 旦那もそんな感じなんやろな…って(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) こっちも散々のんで、コンパとかいきまくったろか!!仕返しにってかんじですよね!!!気持ち的に!!!。゚(゚´ω`゚)゚。 あーあーなんか惨め( i _ i ) 離婚…少しわかる気がします… 言葉でず、涙が…。 12月29日 Sy 本間に馬鹿ですよね! 私だけを愛してほしいし一番がいいし、特別に接してほしいのに!。゚(゚´ω`゚)゚。 大好きですねっ。 今こんな事も旦那わ知らず😡😡😡😤 わっかりますっ!! 信頼関係があるんでしょうか!! 長年何十年もおるんかな! とか! 心ひろい!いや!考え方!?とか色々思うんですがね…。。 そおなれたら、どんだけ楽かって思いますっ! やきもち焼かんとぐっとこらえて平常保っっても無理!限界ってなりました笑笑 12月29日 loamrve おはようございます\(^^) 寝てしまってました(^-^; 後で返事するので待っててください❤ 12月29日 Sy こんにちは😃🌞 そんな!!全然大丈夫ですよっ💗 ありがとうございます! 12月29日 loamrve やっとみんな寝ました(^-^; 一日ハードで返事遅くなりました( TДT) なんか、飲み屋とかお前も働いとったんやけん付き合いくらいわかるやろ!!!とか言われるけど、いやいや。 働いてたからこそ色々みてきたから嫌なんやろって話ですよね? 働いて色んな人見てきてなおさらなんですよね?! ほんと妻子持ちなのにめちゃ口説いてきたり女の子べったりやったりもう本当に信じられない!!!! 独身ならまだしも。 でもたまーーーーーーーに奇跡的に俺はいいからみんな楽しんでーみたいな興味ないですよー本当に付き合いでこさせられてる人いますよね。 あんな人ならいいけどたいがい女の子に夢中!!!! ほんといいですよみたいな人すごいですよね😭 ああなりたいけど… なれないな!!!(笑) むりだ!!!(笑) いくなら影から見守る(笑) だんなさんと仲直りしました? 12月29日 Sy そおなんですよね! 働いてるこっちわ、ほんまにわきまえてたし。プライベート仕事て割り切ってるのに…。 会社の付き合いで呑み屋とか行くと 狂って帰ってくるし…嫌ですよね…。 信用してないとかじゃなくて。。。 ヤキモチやくし。 焼く自分がめっちゃ嫌です…。 自信なんてない…笑笑! 嫁、子供おる男に もえる!とりたい! って言う人もおるぐらいやしね。゚(゚´ω`゚)゚。 独身なら全然おっけいですよな笑 いてます!いてます! そーゆ人結婚してなかったり! 結婚してる人でも嫁、子供の話をする人わ 奥さんも子供ちゃんも幸せやな💗 本間に大好きが伝わるから全然嫌じゃないし。。そーゆタイプの人の方が案外モテたり…。 嫁なんて、どーでもいい!とか子供おるのに、他の女とイチャイチャとか悲し過ぎ。 私もむーりです。。。 いつかわ、そーやってなりたいなーってわ思いますが😂👏 仲直りしました! ありがとうございます! いつも繰り返しで些細な喧嘩やヤキモチで 喧嘩するんですけど… 私引きずってしまうタイプで…! 何かに夢中になれるのもがあれば うまく切り替えれそうなんですがね…😂 コントロール切り替えれ下手すぎて嫌なります! 妊婦嬉しいけど。妊婦生活も🤰ストレスたまるし大変ですねっ💧 12月30日 loamrve 子供いるひともえる!とかそんな人がいるんですね… こわい…おそろしい… 仲直りしててよかったです! 私も引きずるタイプ(笑) かなり引きずるタイプ(笑) でも喧嘩するだけやっぱりなかいいってことなんですかね(^-^; また深まるというか(^-^; 妊婦生活大変ですよね💦 何ヵ月ですか?! 私出産前日に女子中学生の集団にお腹みてきも!!っていわれました(-_-) 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sy
コメントありがとうございます😊
後半からやきもち焼いて全然楽しくなくて…。゚(゚´ω`゚)゚。
焼いてる自分に本間に腹立つし
こんなに、旦那の事好きやったけ?
みたいな…。。。
心狭いわーっておもいながら…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
loamrve
私も絶対そうなります!!(笑)
普段からやきもちやきなので…(笑)
いやだなー!そんな場にそんな女の人いたら!!!!(# ̄З ̄)
Sy
ですよね…。゚(゚´ω`゚)゚。!
もっと大きな心で接したかったけど
旦那にわやつ当たってました…。。
かっこいい!!かっこいい!とかいわれて
ニヤニヤしてる旦那にも苛々!みたいな…。
私がいない時会社の呑み会でも
こんな風な感じなんかなーって思うと…😭💦です。
女社長もめっちゃ綺麗な方で
見てわかる、ホステス!オーラーがありました。
loamrve
うわーやだやだ(ー_ー;)(ー_ー;
やだやだ(ー_ー;)(ー_ー;)
私もそうとうやつあたりするだろうなあー(笑)
は?!とか(笑)
そんな女必要ない!!!
しかもそんな女にほめられたら調子のる。俺まだいけるんだとか
Sy
嫌ですよね…(>_<)(>_<)!!
顔がニヤニヤして笑ってました!!!
なにその顔デレデレした顔!って
思いました笑笑!!
帰りからわ喧嘩です。旦那わイビキかいて爆睡…尚更腹立つ!笑笑
loamrve
うざ!!!!
ニヤニヤすんな!!!
ほんと他の飲み会とかでもそんなふうに喜んでんのか!!!
見たくない(ー_ー;)
Sy
調子のってそうでした!!
歌ってーとか言われて歌ってニヤニヤして!!
俺まだいけるって絶対におもってますよね!!
男って本間に単純やなーって思いました。。。
本間に鈍感やし、、、前回キャバ嬢にも騙されてましたからね…
Sy
今日旦那を見ておもった…
こんな感じなんやろなーって(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やきもちやく自分が嫌…
今私わ妊婦やし家ほぼおるから
パジャマすっぴんとかやし
他の女が綺麗に見えたりするんやろなーとか性格も別人のようやし、体型もやし…旦那わ今私にやきもち焼くこともないしー…って感じです…(>_<)
loamrve
騙されるパターンの男か!!!
本当に男はばかな生き物だ。
私ホストクラブいってかわいいなんて言われても仕事でいってんだろとしか思えませんけど男ってばかだから違うんだろうな(ー_ー;)
あーばかちんこやん
loamrve
妊娠中ってどうしようもないですよね(;_;)
体重は増えていくし…
だいたい自分にそれだけお金かけれるからきれいであってわたしたちだって!!!!
Sy
本間に…バカすぎて。
何回も何回も何回もいいました!!
会社の付き合い…嫌やけど…分からない事もないから…
おもってて。
ネックレスがあって
最初わ全然何も言ってくれなくて
しかもネックレスのイニシャルが
私の名前じゃなくて。
とことこん。聞いたら。キャバの子とかいい出して。
本間に何でこんなに男わ馬鹿なんっておもいますっ笑笑!!
loamrve
ネックレスとかおまえはあほか!!!!!!(  ̄ー ̄)ノ
おだてられてそのままのってんじゃねーぞ!!!
うちの旦那もずーーーーっと飲み屋の女とでれでれメールしてました。ほんとうざい!!!
Sy
本間にそれですっ(>_<)(>_<)!
わたしたちだって!!本間にそれなんですけど…。。
女わ妊婦、子供産まれたら生活も一気に変わるのに
子供の前でわ母、旦那の前でわ女で居たいのに…(>_<)(>_<)(>_<)
やきもちやいてたら苛々とかでメンタルもたないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(>_<)!
loamrve
私もやきもちレベルやばいので気持ちめちゃくちゃわかります(笑)
飲み屋とかまぢいやですもん。
ぶちぎれます(笑)
是非ともいくなら観察したい、女の子とどんなふうに話して接してるのか。
普通に話してるのかならいいけど、でれでれしてたらもうぶんなぐりたい。
Sy
そのネックレス捨てさせました!!
渡したないやん!っていわれて
は?そーゆう問題じゃない!
渡してないの前に買ってることがキモいねん!なに騙されてんねん!おもいました!私も赤ちゃんもいて無かったら別にいいけど…。
しかも。俺、キャバとかそーゆの嫌いとかいいつつ。この結果!ふざけんなって感じです…。
デレデレメールキモい!キモい!
腹立つ!うわぁ!その女に旦那のふりしてメール返したいわ!
loamrve
まぢばかや!!!!!
うちの旦那もべつすかんし。とかいっててでれでれメールしては?ってかんじです。
ありさは人気者やから俺の相手なんかしてくれんもんねー(*^^*)とか。
私がぶちぎれたら
こんなん営業メールってわかるやん!!!
っていやいやあんたさ、その営業メールにこんなでれでれ返してだまされてんのだれってかんじでした。
まーーーーーぢすかん!!!
ばかやばか!!!!!!
前科もちか!!!!
Sy
ありがとうございます…。
わかっていただけますか。。。
本間わ焼きたくもないし。些細なことで小さな事なんやけど…。
やいてしまうんですよねっ!
楽しい場も崩すぐらい
1人ふてこくなってます…。
私がおっても、他の女に手をまわしたりするから…私おらんかっても手をまわしたり、イチャイチャしてるな!っておもいました!
ことわれよ!はっきりと!!って言ったのに!ううん…みたいな!
は?!なんなん!断ったら女がかわいそうなん?言うたらいや、そんなんじゃない、俺断ってるで嫌やで!付き合いでとかいい出します。
飲み屋とか本間わめっちゃ行って欲しくないです。
帰ってくるのも遅いし帰る言うても2、3時間平気で帰ってこない!
帰ってくるまでこっちわ、待ってる不安寂しい連絡つかんくて心配だんだん苛々やのに…この時間返せーーー思いますよね…(>_<)
ほんっと馬鹿馬鹿しい
モニタにングしたいわっ笑笑!腹立つ焼きもちやく、喧嘩するのわ目に見えてますが笑笑
Sy
あーーまって!!
もぉふざけてる!
何で男って騙されてることに
分からないんですかね?笑笑
きずかないのかな…。
営業メールにきずけよー!!
本間に俺騙されてる!とか
思う男の人はっきり断る人が羨ましい。尊敬です。
前科もちか!!!本間にそれっですね
間違い無いです🤜
三児mama♪さんも私も旦那が好きなんでしょうね…(>_<)!!
認めたくないぐらいやきもちやくし、苛々するけど…。
loamrve
奥さんおるのに目の前でそんなことするんですか?!
殴ってやりたい。
やきもちなんてまぢやきたくないですよね!
ムダなスタミナ使うというか…こっちだけイライラして…
向こうは楽しくて。
私も飲み屋とかまぢだめな派なんで前朝方四時に帰ったときには鍵しめてやりました。
次の日どこいったか聞いたら案の定へらへら楽しそうに話してました。
なんでそんなこといかないと飲めないわけ?ってかんじですよね。
いつもいってます。
じゃあうちコンパいってくるねって👊
それと同じ事たい💢って。
意味がまぢでわかりません💢
私スナックで働いてた時期あったんですけど…
ほんとあんなとこに来る人ろくな人いないです。
こっちの待ってる気持ちとかわかれよってかんじですよね💢
モニタリングわかります(笑)
でも離婚しそう(笑)
loamrve
営業メールってわかっててあんな返すおまえがばかなんだよって話です。
男って本当にばかすぎる。
私たちだんなのことすきすぎるんでしょうね( TДT
あー嫌いになれたらとか、回答とかで飲み屋とか全然いい!って回答みるとそうなりたいわ…ってなります(ー_ー;)
Sy
しますよ!!
私わそれでやけ酒して吐きました…。
その後大喧嘩です…。
本間に殴りたい…(>_<)蹴り飛ばしたい
ビンタしたい!
って気持ちがやばくて、酒に逃げたら
私吐いてもぉボロボロ…(>_<)
そおそお!!
こっちわやきもち焼いて、拗ねて。苛々して。わかってや!この気持ち気持ち!って感じやのに!
あっちわ楽しくいい気になって…!!
俺の嫁わ俺から離れやんとか
思われてんかな…(;_;)(;_;)
おもってんかな…。
子供がおることわ本間に本間に幸せだけど。
本間に生活も変わるし!
男わ変わってない!!!
鍵閉めてやる気持ちわかります!
本間わそんなことしたくないけど
あけて、あけて言うてほしい…私の内心。
私も夜働いてました!
正直!お客さんって割り切って接客してましたが、
結婚してる人も平気で他の女の子にベタベタやし奥さんから電話きてても女の子が
にゃんにゃんして奥さんの電話無視したり、、、
店出るときも次わ、風俗?次どこいく?とかの会話聞いてるから…
旦那もそんな感じなんやろな…って(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こっちも散々のんで、コンパとかいきまくったろか!!仕返しにってかんじですよね!!!気持ち的に!!!。゚(゚´ω`゚)゚。
あーあーなんか惨め( i _ i )
離婚…少しわかる気がします…
言葉でず、涙が…。
Sy
本間に馬鹿ですよね!
私だけを愛してほしいし一番がいいし、特別に接してほしいのに!。゚(゚´ω`゚)゚。
大好きですねっ。
今こんな事も旦那わ知らず😡😡😡😤
わっかりますっ!!
信頼関係があるんでしょうか!!
長年何十年もおるんかな!
とか!
心ひろい!いや!考え方!?とか色々思うんですがね…。。
そおなれたら、どんだけ楽かって思いますっ!
やきもち焼かんとぐっとこらえて平常保っっても無理!限界ってなりました笑笑
loamrve
おはようございます\(^^)
寝てしまってました(^-^;
後で返事するので待っててください❤
Sy
こんにちは😃🌞
そんな!!全然大丈夫ですよっ💗
ありがとうございます!
loamrve
やっとみんな寝ました(^-^;
一日ハードで返事遅くなりました( TДT)
なんか、飲み屋とかお前も働いとったんやけん付き合いくらいわかるやろ!!!とか言われるけど、いやいや。
働いてたからこそ色々みてきたから嫌なんやろって話ですよね?
働いて色んな人見てきてなおさらなんですよね?!
ほんと妻子持ちなのにめちゃ口説いてきたり女の子べったりやったりもう本当に信じられない!!!!
独身ならまだしも。
でもたまーーーーーーーに奇跡的に俺はいいからみんな楽しんでーみたいな興味ないですよー本当に付き合いでこさせられてる人いますよね。
あんな人ならいいけどたいがい女の子に夢中!!!!
ほんといいですよみたいな人すごいですよね😭
ああなりたいけど…
なれないな!!!(笑)
むりだ!!!(笑)
いくなら影から見守る(笑)
だんなさんと仲直りしました?
Sy
そおなんですよね!
働いてるこっちわ、ほんまにわきまえてたし。プライベート仕事て割り切ってるのに…。
会社の付き合いで呑み屋とか行くと
狂って帰ってくるし…嫌ですよね…。
信用してないとかじゃなくて。。。
ヤキモチやくし。
焼く自分がめっちゃ嫌です…。
自信なんてない…笑笑!
嫁、子供おる男に
もえる!とりたい!
って言う人もおるぐらいやしね。゚(゚´ω`゚)゚。
独身なら全然おっけいですよな笑
いてます!いてます!
そーゆ人結婚してなかったり!
結婚してる人でも嫁、子供の話をする人わ
奥さんも子供ちゃんも幸せやな💗
本間に大好きが伝わるから全然嫌じゃないし。。そーゆタイプの人の方が案外モテたり…。
嫁なんて、どーでもいい!とか子供おるのに、他の女とイチャイチャとか悲し過ぎ。
私もむーりです。。。
いつかわ、そーやってなりたいなーってわ思いますが😂👏
仲直りしました!
ありがとうございます!
いつも繰り返しで些細な喧嘩やヤキモチで
喧嘩するんですけど…
私引きずってしまうタイプで…!
何かに夢中になれるのもがあれば
うまく切り替えれそうなんですがね…😂
コントロール切り替えれ下手すぎて嫌なります!
妊婦嬉しいけど。妊婦生活も🤰ストレスたまるし大変ですねっ💧
loamrve
子供いるひともえる!とかそんな人がいるんですね…
こわい…おそろしい…
仲直りしててよかったです!
私も引きずるタイプ(笑)
かなり引きずるタイプ(笑)
でも喧嘩するだけやっぱりなかいいってことなんですかね(^-^;
また深まるというか(^-^;
妊婦生活大変ですよね💦
何ヵ月ですか?!
私出産前日に女子中学生の集団にお腹みてきも!!っていわれました(-_-)