子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃん育てますがミルクを飲むのに毎回一時間近く… もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃん育てますがミルクを飲むのに毎回一時間近く掛かってしまいます。(-。-;)2〜3時間置きに起きてくるのですが寝てる以外はずっと泣いてます( ; ; )育児ノイローゼになりそうです。どうしたらいいんですか😂 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 育児ノイローゼ えりまま(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 乳首変えてみたらどうですか? 完ミですかね?🤔 12月29日 えりまま 完ミです、乳首もいろいろ変えたりしましたけどやっぱり遅いのです😂 12月29日 退会ユーザー また飲む力がよわいんでしょうね😅 泣いてる原因は色々あるでしょうし、お子さんに合わせて見つけてあげるしかないですが😓 ミルクについては飲む力がしっかりしてくるまで付き合ってあげるしかないと思います😅 12月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりまま
完ミです、乳首もいろいろ変えたりしましたけどやっぱり遅いのです😂
退会ユーザー
また飲む力がよわいんでしょうね😅
泣いてる原因は色々あるでしょうし、お子さんに合わせて見つけてあげるしかないですが😓
ミルクについては飲む力がしっかりしてくるまで付き合ってあげるしかないと思います😅