子育て・グッズ 明日、数ヶ月ぶりに先輩に会う予定です!ここしばらく上の子が風邪をひい… 明日、数ヶ月ぶりに先輩に会う予定です!ここしばらく上の子が風邪をひいて看病の日々だったので、久々に会ってお話しできるのをとても楽しみにしていたのですが、下の子が風邪をもらってしまいました😂 鼻水のみ、おっぱいの飲みも機嫌もいつも通りなのですが、やめておいた方がいいですかね?😂😂 自己責任なのは重々承知ですが、皆さんなら念のためやめておきますか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 上の子 おっぱい ここ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント