コメント

ちひろ✩⃛
我が家は毎年チーズフォンデュとチキンです☺☺

ゆんゆん
今決まってるのは唐揚げと生ハムとアボカドのサラダとピザです😋
-
ヨシマ
ピザもいい…🤤
生ハムとアボカドの組み合わせも美味しそうです☺️- 12月6日

まり
スペアリブを煮込みます!
-
ヨシマ
スペアリブ!😍
豚肉もいいですね☺️- 12月6日
ちひろ✩⃛
我が家は毎年チーズフォンデュとチキンです☺☺
ゆんゆん
今決まってるのは唐揚げと生ハムとアボカドのサラダとピザです😋
ヨシマ
ピザもいい…🤤
生ハムとアボカドの組み合わせも美味しそうです☺️
まり
スペアリブを煮込みます!
ヨシマ
スペアリブ!😍
豚肉もいいですね☺️
「肉」に関する質問
女の子は小学校3、4年生くらいになると痩せたりしますか? 今年4年生になったのですが、1年前の同じ時期より2キロ減っています。 見た目もだいぶ痩せて、去年パツパツだったズボンがゆるゆるになっています。 もともとは…
至急です。 今さっき包丁でざっくり指を切ってしまいました。 傷口自体は大きく無いのですが、深さが2〜4ミリくらい(骨までは全然行ってないけど肉をパッカリ切ったなぁ…て感じ)までぱっくり切ったと言うか、抉ったと言…
コロナの味覚障害と嗅覚障害っていつ治りますか? 先週の木曜にコロナになり2日前から味と匂いがわからなくなりました… 匂いがわからないのはまだいいのですが味がわからないのが地味に辛いです🥲 肉を食べてもなんかパサ…
家事・料理人気の質問ランキング
ヨシマ
フォンデュいいですね!😃
美味しそう☺️