※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

誕生日に仕事で一人…皆さんはどう過ごしますか?ランチに行くかな…

来月の私の誕生日…旦那さんが平日休みをとって2人でデート行けるはずが、
仕事休めなくなりました🥲🥲🥲🥲🥲
しょうがない…しょうがないけど!!悔しい🥲
みなさん、自分の誕生日、仕事も休みでひとりぼっちってとき何しますか😂?
1人でランチとか行こうかな…🤔

コメント

ママリ

私明日誕生日です😂
娘がケーキ食べたいってゆーので買おうかなくらいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎉!!
    もともとそれくらいでいっかって思ってたけど、休みとるよ!って言ってくれて気分上がってからのやっぱり仕事ってゆうのに落ち込んでますw

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    1人時間あるなら
    エステとか行きたいです❤️

• 12月6日
ままり

ひとりなら映画行ってランチしてカフェも行きます🤭💓

お誕生日おめでとうございます🎉🎂🎉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺🧡
    映画にランチにカフェに…贅沢フルコース行っちゃっていいですかね🥺🧡

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

私は結婚してから、誕生日も結婚記念日も、ことごとく忘れられて7年になります😂

手帳に書いて、毎度1ヶ月前くらいまでは覚えてるらしいのですが、いざその日には何も無く…

夜寝る前になって、今年もかよ、って声かけて初めて気付くのが恒例となってきました😰💨💨さすがに寂しい悲しいです😂

なので、あえて献立は自分の好きな食べ物にしてます😊そゆときくらいは好きなモン食べてもいいよね🎵と。もちろん作るのは自分ですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーーそれは、、、悲しい…
    子供も生まれたら自分の誕生日なんて後回しになるのわかるけど…
    わかるけど落ち込みますよね😩😩😩
    ちょっと奮発でステーキでも焼こうかな(旦那の給料で)

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にコメントしてしまいました💦

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

誕生日まで1ヶ月なったので、今年はどーかな~と、記録更新するのか否か…もはや違う意味で楽しんでます😂 悲しすぎて何かしら楽しみを見つけるようにしてます😅💦

旦那の給料で、大賛成です🙌🎵そこはご馳走してもらいましょ😋

ルーパンママ

私はクリスマスが誕生日なのですが、ケーキさえ買ってきてくれれば満足します。
好物も結局自分で作りますし(笑)

ぷ〜たん

私は1人の方が嬉しいです😂💕
ぶらぶら買い物しておいしい物買って帰ってのんびりします✨

ごんたろう

お誕生日おめでとうございます!!(*^^*)

毎年誕生日は夫が出張シーズンのため1人(子供が産まれてからは子供と2人)です😂
結婚して初めての誕生日の時は子供がおらず1人っきりだったのですが
出張先から同僚の方々と一緒に「誕生日、おめでと〜〜イェーイ!!!」みたいな愉快な動画が届きました🤣

当日が無理でも週末とかにお祝いしてもらいます😊
1人きりの誕生日ぜひ好きなことして楽しんでください!!!