雑談・つぶやき 娘がトイレでウンチできたのですが、ミッキーみたいな形だったそうで、… 娘がトイレでウンチできたのですが、 ミッキーみたいな形だったそうで、 可愛い〜〜〜😍ミッキーおはよー💕と、 ウンチに話しかけてました🤣 流さないで〜〜と… ウンチ流さないでどうするの!?🤣 リビング横にトイレあるから臭いんだけど!? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り トイレ ミッキー ママリ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 可愛い😂 その後、どうされましたか? 流しましたよね?😂 12月6日 ママリ 流しました!! 長い説得の末に…🤣🤣🤣 可哀想、流さないでと泣かれました。 ウンチも、そこまで別れを惜しんで泣いてくれる人がいれば本望だったことでしょう🥲 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
流しました!!
長い説得の末に…🤣🤣🤣
可哀想、流さないでと泣かれました。
ウンチも、そこまで別れを惜しんで泣いてくれる人がいれば本望だったことでしょう🥲