洗濯物についてです!6度7度なら前の日外に干せば乾きそうですが、3度と…
洗濯物についてです!
6度7度なら前の日外に干せば乾きそうですが、
3度とかになったら前の日干したら乾きますか?分かる人居ますか?教えて下さい!
- まかろん(5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
昼間風があれば乾くと思いますけど、暖房つけて室内干すのが1番早いです🤗
洗濯物についてです!
6度7度なら前の日外に干せば乾きそうですが、
3度とかになったら前の日干したら乾きますか?分かる人居ますか?教えて下さい!
はじめてのママリ🔰
昼間風があれば乾くと思いますけど、暖房つけて室内干すのが1番早いです🤗
「洗濯」に関する質問
生後1ヵ月です。 抱っこしながら洗濯物をやっている際、 少ししゃがんで立ち上がろうとした時に 赤ちゃんの頭が竿に当たってしまいました😭💦 そんなに強くはないと思うのですが 大丈夫でしょうか?😭 しかも、前らへんの…
旦那に「明日は9時までゆっくり寝かせて欲しい」と言われたので寝かせたのに、2時間後にはまた爆睡。 こっちは夜中何回も起きてミルクあげたり 朝から洗濯掃除洗い物して 土日はワンオペなので、久々旦那が休みだったの…
カーテン洗う時ってレースと分厚いの両方一気に洗いますか? 乾かす時はそのままつければ乾く!と言いますが、分厚いのを閉めると昼間はくらいじゃないですか…? でも横にまとめておくと乾かなそうですし…。 夜回して寝…
家事・料理人気の質問ランキング
まかろん
あ、そうですよね!暖房つけて室内の方がはやいですよね!
うち室内干しの干し竿?ないので、考えてみようと思います!有難うございます!