その他の疑問 旦那が結婚祝いを貰いました。封筒には、社長の名前 会長の名前 会社の… 旦那が結婚祝いを貰いました。 封筒には、社長の名前 会長の名前 会社の名前 が書いてあったみたいで 社長から手渡しされたらしいです。 金額は10万円でした。 少人数の会社ではなく 何百人といる 大きい工場です。 そして何故か社長から結婚祝い貰ってるのは 旦那だけみたいです💦 おかえしとかいいから って言われたらしいのですが した方がいいですよね? 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 旦那 名前 会社 結婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 目上の人なら内祝い渡します!実の家族以外(自分の兄とか)はお返しいらないって言われても渡します! 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント