雑談・つぶやき 高校時代の元カレが職場に来て、お互い気まずい雰囲気になった。朝、元カレのことを思い出していたら、実際に来店して驚いた。 今日、職場にお客さんで高校時代の 1個下の元カレが来て、 お互い「あ、、、」っていう雰囲気になりながら 向こうめっちゃテンパってて 変な空気だった🤣🤣 今朝、出勤の途中で 「そういえば元カレ(住んでる町一緒)も (私の職場)に来ないなぁ、 もう(元カレ)も30かぁ」って 思い出した後に来店したからびっくりしたわ🫢 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 職場 元カレ こうこ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 旦那様との関係は良好ですか? 何やら始まってしまいそうな…笑 ゲスな思考ですみません。 12月6日 こうこ 🤣🤣🤣 コメントありがとうございます!! 旦那とはそれなりに良好です😂🙌 とりあえず旦那もですが、 娘を裏切りたくない気持ちがあるので、今のところ大丈夫そうです笑笑 12月6日 ママリ 大変失礼しました!笑 旦那様との関係が良好なら、心配ないですね😂 ちなみに、私はつい最近までセックスレスで病んでたので、私がその状況だったら… 危なかったと思います。笑 12月6日 こうこ いえいえ! 全然大丈夫です😆 私も3年以上レスだった経験あります😂 今も月にあるかないか程度ですが🤣🤣 レス時代だったら危なかったかもしれないです🫢笑 12月6日 ママリ ここだけの秘密にしておきましょう😂 返信ありがとうございました✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうこ
🤣🤣🤣
コメントありがとうございます!!
旦那とはそれなりに良好です😂🙌
とりあえず旦那もですが、
娘を裏切りたくない気持ちがあるので、今のところ大丈夫そうです笑笑
ママリ
大変失礼しました!笑
旦那様との関係が良好なら、心配ないですね😂
ちなみに、私はつい最近までセックスレスで病んでたので、私がその状況だったら…
危なかったと思います。笑
こうこ
いえいえ!
全然大丈夫です😆
私も3年以上レスだった経験あります😂
今も月にあるかないか程度ですが🤣🤣
レス時代だったら危なかったかもしれないです🫢笑
ママリ
ここだけの秘密にしておきましょう😂
返信ありがとうございました✨