子育て・グッズ アドバイスください😭小学2年生男子おそらくADHD注意力散漫でめんどくさ… アドバイスください😭 小学2年生男子 おそらくADHD 注意力散漫でめんどくさがり、かなり片付けや整理整頓が 苦手です。 今日個人懇談があって、机の中を見せてもらいましたが悲惨でした💦 少しでも片付けしやすい方法やポイントがあれば教えて欲しいです😭 片付けが苦手なお子さんがいる方、ご自身が苦手という方、何か気をつけていることや、こちらがやってあげられる補助はどんな事があるでしょうか?? 全て大人がやるのではなく、少しでも本人が気をつけれるようになって欲しいです💦 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 片付け 男 ままり コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント