コメント

めも
黄色、黄緑になってくると感染性のものが疑われますが、さらさらなら寒暖差やアレルギー、軽い風邪くらいかなと思うので寝ていて後ろに流れて咳き込むとかでなければ様子見でいいような気がします。
量が増えるようなら受診かな?と思います😊
めも
黄色、黄緑になってくると感染性のものが疑われますが、さらさらなら寒暖差やアレルギー、軽い風邪くらいかなと思うので寝ていて後ろに流れて咳き込むとかでなければ様子見でいいような気がします。
量が増えるようなら受診かな?と思います😊
「病院」に関する質問
21週昨日からデリケートゾーンがとても痒く心なしかおりものも増えてる気がします。 陰部?外陰部?が炎症おこしてるのかペーパーでふくと薄っすら血がついてます。 さすがに病院行ったほうがいいと思うのですが現在通っ…
先輩ママさん、ご経験を教えてください🙇♀️ 内診グリグリをした後、 どのくらいで陣痛がきて どのくらいで産まれましたか? 主人の立ち会いの都合上、できればこの日に産みたい…という日程があるのですが、前日が日曜日…
妊娠27週目です 3週間前からお腹の子が小さいと言われていて 毎週通院していました 来週も小さければ経過観察で入院と言われたんですが 1人目の時に帝王切開をしていて 今回の出産に関して全て保険が降りない予定です …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
なるほど!わかりやすいです!
とりあえずは様子見てみます!
ありがとうございます🙇♀️