コメント
mw
吐き戻しって落ちにくいですよね😓
私は1人目の時だけオキシクリーンにぽいぽいしてました。
皮膚が荒れたりなどはなかったです!
2人目は吐き戻しの汚れを諦めて週1ほどで落ちればいいな〜とハイターにつけて洗ってました!
はじめてのママリ
吐き戻しの汚れなかなか落ちないですよね😣
私は、その都度ウタマロせっけんでこすり洗いしてました!
あと、うちでは普通のオキシクリーンじゃなくてオキシクリーンBabyを使ってます!
ピンクの蓋のやつです。
mw
吐き戻しって落ちにくいですよね😓
私は1人目の時だけオキシクリーンにぽいぽいしてました。
皮膚が荒れたりなどはなかったです!
2人目は吐き戻しの汚れを諦めて週1ほどで落ちればいいな〜とハイターにつけて洗ってました!
はじめてのママリ
吐き戻しの汚れなかなか落ちないですよね😣
私は、その都度ウタマロせっけんでこすり洗いしてました!
あと、うちでは普通のオキシクリーンじゃなくてオキシクリーンBabyを使ってます!
ピンクの蓋のやつです。
「赤ちゃん」に関する質問
[計画無痛分娩希望] 妊娠38w6dで妊婦健診に行ってきました。 子宮口0(柔らかくなっては来てる)で赤ちゃんは下がってきてはいるみたいです💦内診グリグリも出来ないと言われました😔 まだまだお産の日程は立てられずまた1…
生後3ヶ月の赤ちゃんです。受診の目安がわかりません(泣)どなたか教えていただけると助かります🙇♀ 3日前くらいから鼻水でふがふがしていました。吸引器で吸うと白っぽい大きな鼻くそだったり、それが伸びた?ような濁…
2歳ってイオンなどの無料広場で遊ぶの難しくないですか?😂 大体0〜2歳はなにもないただの広場で、3〜5歳は小さい滑り台などがある広場になってて 対象年齢に合わせた広場だと楽しくなさそうだし、走り回ると赤ちゃんもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます!