コメント

ひま
2歳1ヶ月の末っ子にジスター
買いましたが
まだ早かった気がします😅
なので下の方がいいかな?と思います🥹💗

ぽのか🔰
リング10持ってますが、結構リングが小さいです。娘が口の中にものを入れるのをよくやるので、今は使ってません。
口に入れたりがなければ良いと思います(*^^*)
-
MMm
なるほどー🥺
まだ口の中に入れたりが多いのでもう少し検討しようかなと思いますー🥺💦- 12月6日
ひま
2歳1ヶ月の末っ子にジスター
買いましたが
まだ早かった気がします😅
なので下の方がいいかな?と思います🥹💗
ぽのか🔰
リング10持ってますが、結構リングが小さいです。娘が口の中にものを入れるのをよくやるので、今は使ってません。
口に入れたりがなければ良いと思います(*^^*)
MMm
なるほどー🥺
まだ口の中に入れたりが多いのでもう少し検討しようかなと思いますー🥺💦
「クリスマス」に関する質問
義母との同居についての相談です💦 結婚してから夫の実家で義母と同居しています。 夫の祖父が建てた家なのでローンはなく光熱費は全てこちらが支払っています。 また、義母の分の生活費も家族カードをわたし、夫が支払っ…
お子さんの発達すごく早かった!ってひといますか? 先日両親と話してて 4月生まれの私、 クリスマスのときにケーキ持って よちよち歩いてたよーと言われました 嘘やん!って感じです😂 我ながら信じられません笑 その…
おもちゃを買う頻度🧸 年長の娘がぬいぐるみ大好きで、物欲の塊です。 お下がりで大量にいただいたり、キーホルダーの小さなマスコット的なものも含めて家に大量にぬいぐるみがあります。 皆さんはどのくらいの頻度で買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MMm
私も早いかなーって
思ってたのでやめとこうかなと思いました😭ありがとうございます😭
ひま
上の子達が結構遊んでます🤣