※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

夫が微熱で帰宅。私はつわりでつらいが、夫は気楽に休んでいる。自分は子供の面倒を見ながら辛い。男はいいなぁ。

男はいいよなぁ。
旦那が微熱で帰ってきました。
上の子幼稚園迎えにいくまえでした。
私もつわりがぶり返したのか朝から2回嘔吐してしんどいのですが当たり前のように二階にあがり別寝室にして寝てます。
微熱も37.3とかです。
普段体調崩すことがないから慌てて帰ってきたみたいですが、それでなにも考えずに休めるっていいよなぁ。
私もつわりのぶり返し、頭痛で朝から下の子の面倒見ながらゆっくりできないのに😥
男はいいよなぁ。
頭痛い😓
気持ち悪い。。

コメント

はち🐶

本当に男はいいですよね。
具合が悪いと言えばゆっくり寝れて💢
父親!!なんですけどね。
ままりさん体調大丈夫ですか?
ぶり返し…つらいですよね😭
なかなか休む事が難しいと思いますが、少しでも横になれる時になって下さい🥰

• ままり

ままり

ほんとそれです😓
    私も頭痛からのつわりぶり返しからのうつったのか喉痛いし。。
    子供たちも風呂も入れずに寝かせないといけないくらいしんどかったのにぐーすか寝ててお茶欲しいとラインすれば届けてくれて、お腹すいたいえば作ってくれて。
    腹立ちます😓
    出て行け!!!笑

• 12月7日
しろくま

読んだだけですが…、
この状態だと絶対ましまりさんの方がしんどいと思います😨💦
お2人とも早くよくなりますように🙏

• ままり

ままり

ほんとにしんどいです😓
    嘔吐ってほんと常にしんどいし、コロナのしんどさしらないけど、同じように24時間しんどいのには変わりないですよね😥
    むかつくわー。。

• 12月7日