コメント

まーまり
羨ましすぎます🥹❤️
私は先ほど下の子2人連れてはるばる行ってきましたが、無かったです😭
一応旦那に探してきて貰おうかな😭

まーまり
あ!誰推しなのですか☺️💕⁉️
まーまり
羨ましすぎます🥹❤️
私は先ほど下の子2人連れてはるばる行ってきましたが、無かったです😭
一応旦那に探してきて貰おうかな😭
まーまり
あ!誰推しなのですか☺️💕⁉️
「旦那」に関する質問
休日は私がしますが、旦那が仕事の日は娘のお風呂と歯磨きを頼むのっていいと思いますか?普段働いている旦那さんに対して皆さんはどのくらいのお願いをしているのかわからなくて……もし世間的にokなら最近しんどいのでお…
5週です🤰これはつわりでしょうか? お腹空いたから食べ物のことを考えると唾液が出て気持ち悪くなります💦 長年、妊活してきたため思い込みかな?とも思い😭 旦那に言うと「昼ごはん食べ過ぎで胃もたれじゃないの?」と言…
自分が悪いの分かってるので批判なしで相談聞いて欲しいです… 子供の頃から虫歯が出来やすく、歯医者通いしてましたが、痛い思いしたり、めんどくさい気持ちから途中で行かなくなり、そのまま虫歯放置してました。 娘を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハイチュウは昨日夜勤行く前にコンビニ寄って買ってくれたみたいです…😭
まーまり
めっちゃ優しいですね🥹‼️
一応旦那にお願い連絡しましたが、どうかな〜😭
ケーキや、からあげクンは予約されたんですか☺️⁉️✨
はじめてのママリ🔰
私も今日別件で昼頃ローソン行ったら最寄りの所はハイチュウ缶2つ、ファイル3枚残ってました!
ケーキは中身が桃のやつが苦手なのでからあげクンだけ予約しました🙆♀️🧡
まーまり
我が家の近くローソン無さすぎて🥹💦
からあげクン予約したのですね!
私は結局何も予約せずで💦
サンリオコラボのグッズだけ予約しました☺️💕
はじめてのママリ🔰
逆に私はグッズ諦めました〜🥲
推しはりゅちぇです🧡
まーまり
りゅちぇ可愛いですよね〜🥰✨
お話ありがとうございました☺️💕‼️‼️