家族・旦那 旦那に頼んだら、興味のないものでも買ってきてくれた。喜びを感じている。 旦那なにわ男子一切興味無いのに今日からのクリアファイルとハイチュウ缶あるか見てきて!って頼んだら買ってきてくれたの嬉しすぎる… 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 旦那 男 はじめてのママリ🔰 コメント まーまり 羨ましすぎます🥹❤️ 私は先ほど下の子2人連れてはるばる行ってきましたが、無かったです😭 一応旦那に探してきて貰おうかな😭 12月6日 はじめてのママリ🔰 ハイチュウは昨日夜勤行く前にコンビニ寄って買ってくれたみたいです…😭 12月6日 まーまり めっちゃ優しいですね🥹‼️ 一応旦那にお願い連絡しましたが、どうかな〜😭 ケーキや、からあげクンは予約されたんですか☺️⁉️✨ 12月6日 はじめてのママリ🔰 私も今日別件で昼頃ローソン行ったら最寄りの所はハイチュウ缶2つ、ファイル3枚残ってました! ケーキは中身が桃のやつが苦手なのでからあげクンだけ予約しました🙆♀️🧡 12月6日 まーまり 我が家の近くローソン無さすぎて🥹💦 からあげクン予約したのですね! 私は結局何も予約せずで💦 サンリオコラボのグッズだけ予約しました☺️💕 12月6日 はじめてのママリ🔰 逆に私はグッズ諦めました〜🥲 推しはりゅちぇです🧡 12月6日 まーまり りゅちぇ可愛いですよね〜🥰✨ お話ありがとうございました☺️💕‼️‼️ 12月6日 まーまり あ!誰推しなのですか☺️💕⁉️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハイチュウは昨日夜勤行く前にコンビニ寄って買ってくれたみたいです…😭
まーまり
めっちゃ優しいですね🥹‼️
一応旦那にお願い連絡しましたが、どうかな〜😭
ケーキや、からあげクンは予約されたんですか☺️⁉️✨
はじめてのママリ🔰
私も今日別件で昼頃ローソン行ったら最寄りの所はハイチュウ缶2つ、ファイル3枚残ってました!
ケーキは中身が桃のやつが苦手なのでからあげクンだけ予約しました🙆♀️🧡
まーまり
我が家の近くローソン無さすぎて🥹💦
からあげクン予約したのですね!
私は結局何も予約せずで💦
サンリオコラボのグッズだけ予約しました☺️💕
はじめてのママリ🔰
逆に私はグッズ諦めました〜🥲
推しはりゅちぇです🧡
まーまり
りゅちぇ可愛いですよね〜🥰✨
お話ありがとうございました☺️💕‼️‼️