子育て・グッズ 屋外の動物園に行こうと思ってます。みなさんなら子どもにどの様な服装… 屋外の動物園に行こうと思ってます。 みなさんなら子どもにどの様な服装をさせますか? 条件として ・天気は晴れ ・気温12度前後 ・滞在時間1〜2時間 ・たまに歩かせつつメインは抱っこ 下記のような格好だと寒いでしょうか? 長袖肌着(普通の生地) トレーナー(裏起毛ではない) ウインドブレーカーor中綿ベスト ズボン(普通の生地) 靴下 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 服装 動物園 肌着 靴下 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント さくら 12度だったら寒そうなのでその格好で上着はダウンとか持って行きます😂 暑ければ日中はトレーナーで過ごして寒くなれば着ればいいかなと思うので。ウインドブレーカーは寒そうだなと思いました💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速ダウン買いました🙇♀️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速ダウン買いました🙇♀️