子育て・グッズ ポリエステル100のパジャマを子供に着せることについてどう思いますか?… ポリエステル100のパジャマを子供に着せることについてどう思いますか? 調べると汗を吸収しない…などデメリットを見たので買うか迷っています。あと、子どもが乾燥肌?なのかよくかゆがっていることがあります。 でもデザインはとてもかわいい… 例えば肌着を綿にしたら、汗の吸収とか変わりますかね? 長袖で秋冬に着る予定です。 みなさんどう思いますか? 最終更新:41分前 お気に入り パジャマ エステ 肌着 乾燥肌 ちゃ(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ☺︎ 静電気が起きやすいですし、皮膚も乾燥しやすかなるので着せないです☺️💦冬は特に布団の中で熱が籠るので通気性悪いと大人でも不快じゃないですかね🥹 42分前 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント