※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまま
雑談・つぶやき

児童館でパンツ姿になり、恥ずかしい思いをした。次からはタイツを履く。目撃者は職員のみ。

誰か私を慰めてください笑
児童館で私のパンツ姿丸出しになりました・・・
ウエストゴムのロングスカート履いてたんです。立ってるときに娘が私の足に勢いよく抱きついて来たんです。その瞬間、ズルンッてスカートが下に・・・
タイツくらい履いておけばよかった・・・しかもヨレヨレの古ぼけたダサパンツ。おまけにトップスはわりと短めの着てたので、ほんとにもう目も当てられない見苦しい姿に・・・

目撃者は女性の職員さんお一人で、他のママさんとかはまだ来てなかったのが不幸中の幸い(?)でしたが、もう寒いし次からちゃんとタイツくらいは履きます・・・

コメント

ぴぴぴ

あー恥ずかしいし悲しいですね…😭
そして私もスーパーであります🤣
まだ若い頃にちょっと緩いサルエルパンツ履いてて、当時まだ彼氏だった旦那と遠距離してて久しぶりに会えてルンルンで夜中のスーパーでスキップして買い物してたらズルン!と行きました🤣
夜中だったので他にあまりお客さんがいなかったのが幸いでした…
😂
笑えるネタができたと思ってお互い強く生きましょう😭❤️笑

• たまま

たまま

コメントありがとうございます。お仲間がいて嬉しいです😂
    スーパーもメンタルやられますね笑 お客さんがあまりいなくてよかったです!

ほんとに穴があったら入りたいとはこのことだなと実感しました・・・😅もう同じ過ちは繰り返さないように強く生きようと思います笑

• 12月6日