雑談・つぶやき 小学校で早帰りを忘れ、帰宅すると宿題をしていた子供に驚いた。自分で解決し、見直しもしていた。 小学校🏫今日から早帰りなの忘れててパート先で話し込んでしまった😇 帰宅したら私が居ないのを良いことに絶対宿題もせずにYouTubeやゲームで遊んでるんだろうな~と思ったら… 大人しく宿題やってた🥺💕 分からないところだけ1-2個質問してきたけど、殆ど自分で解けてたし︎👍🏻 ̖́- 見直したわ👦✨✨←👏👏🥺 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 小学校 パート ゲーム アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) やるじゃん😳 息子くん😆 鍵開けて入れるのね😳 うちは、カードキーだからなかなか開けられないよ😂😂 12月6日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ うん!たまーに今回見たくパートの終わり時間と学校の帰宅時間が同じくらいの時があるからさ🥲 念の為に持たせてる︎👍🏻 ̖́- 12月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 鍵持たせる前は、練習ってさせた? 12月6日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ うん!週末などお出掛けから帰ってきた時に鍵開けてもらったりさせて徐々に慣れさせていったよ😆☝️ あひるちゃんもパートの帰宅時間と学校の帰宅時間被る時ある感じ?👀💦 12月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちは、私が早く帰るかな🤔 でも、息子が4時間で帰ることが月に一回ぐらいあるんだけど、今は私が早退して帰ってる😆 12月6日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ それならまだ持たせなくても行けそうな感じだね…🤔💭 万が一無くされても困るから極力は鍵持たせないで済むなら持たせたくないしね🤣︎👍🏻 ̖́- 12月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなのよ😂 低学年のうちは持たせないでおこうかなって、思うよ😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
うん!たまーに今回見たくパートの終わり時間と学校の帰宅時間が同じくらいの時があるからさ🥲
念の為に持たせてる︎👍🏻 ̖́-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
鍵持たせる前は、練習ってさせた?
うん!週末などお出掛けから帰ってきた時に鍵開けてもらったりさせて徐々に慣れさせていったよ😆☝️
あひるちゃんもパートの帰宅時間と学校の帰宅時間被る時ある感じ?👀💦
うちは、私が早く帰るかな🤔
でも、息子が4時間で帰ることが月に一回ぐらいあるんだけど、今は私が早退して帰ってる😆
それならまだ持たせなくても行けそうな感じだね…🤔💭
万が一無くされても困るから極力は鍵持たせないで済むなら持たせたくないしね🤣︎👍🏻 ̖́-
そうなのよ😂
低学年のうちは持たせないでおこうかなって、思うよ😂