※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

JR中央線の西国分寺駅にはタクシー乗り場がありますか?タクシーの状況を教えてください。

JR中央線の西国分寺駅にタクシー乗り場ってありますか?
タクシーがいつも並んでいる、いない、とか情報教えていただけると嬉しいです🥲

コメント

しょうこ

北口、南口どちらにも乗り場ありますよ🙌早朝と深夜は分かりませんが、日中は何台か停まってるの見ます🚖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助かりました✨日中なので大丈夫そうです😀ありがとうございます✨

• 12月6日
さくみぃ

大きい病院もあるからいつも何台か停まってるイメージです!南口には何台かいるの毎回見てますよー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにその大きい病院へ行く予定です!助かりました✨
    ありがとうございます✨

• 12月6日
  • さくみぃ

さくみぃ

バスもわりといつも停まっていて、車内もそこまで混まないですし乗車時間も5分程度だし、意外と悪くないですよー。私も最初子供2人連れてスムーズに行けるか不安だったのですが、西国分寺駅着いてから毎回とてもスムーズです。

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳の子供を連れて行くのにタクシーが楽かなと思ってたんですけど、ちょうどバスでも良いかもと思い始めていたところでした!
    バスに久しぶりに乗るので不安なのですが、乗る時と降りる時両方Suicaとかピッてやるんですよね?💦
    さくみぃさんのお話聞いて、バスにしてみようと思います!

• 12月6日