コメント

はじめてのママリ🔰
私も25週ですが、元々甘いもの好きではなかったですが最近無性に食べたくて食べちゃってます💕
特に菓子パンが、、、笑笑
体重増えまくりで焦ってるけどついつい食べちゃいます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私も25週ですが、元々甘いもの好きではなかったですが最近無性に食べたくて食べちゃってます💕
特に菓子パンが、、、笑笑
体重増えまくりで焦ってるけどついつい食べちゃいます🥹🥹
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期(34w)です。 口唇ヘルペスについて教えてください💦 ここ数日、唇の乾燥が酷くて癖で皮を剥いていました😭 そしたら今日唇に違和感があるなーと思って見た見たら2つほどヘルペスのようなものが出来ていました🥲…
上2人は私の連れ子で、今は再婚し、臨月妊婦です。 夫は子供を望んでいたのですが、妊娠発覚後に 自分のやりたい仕事に転職し朝から22時まで帰ってきません。休みは週1です。 なので、辛い悪阻期間も、体が疲れやすい妊…
保育園転園するか迷っています。 長文ですみません🙇♀️ 元々希望したA園には入れず、B園に入ることになり、今2歳児クラスに通っています。 最初は転園するつもりで通っていましたが、園の雰囲気や先生の良さと小規模なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
名無し
食べ始めると止まらないですよね🤣
8ヶ月頃から胃の圧迫で特に夕飯の量が以前の半分くらいしか食べられないことを理由に毎日おやつタイムしちゃってます💦