子育て・グッズ 平洲保育園にお子さんを通わせている方いますか? 平洲保育園にお子さんを通わせている方いますか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 保育園 愛知県 東海市 はじめてのママリ(7歳) コメント 4ママ 通ってますよ〜✨✨✨ 12月6日 はじめてのママリ お子さんおいくつですか?? 12月6日 はじめてのママリ ありがとうございます! 私は3歳の子供がいます☺︎ 生活発表会、保護者側で行けるの2人とは聞いたんですが同居者じゃないとダメとかの決まりあるんでしょうか??(;_;) 12月6日 4ママ 同居者じゃないといけないとは聞いたことないですけどね😢確認だけはした方がいいかもです😢 12月6日 ちーたん 未満児から通ってます~。 今は年中です。 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お子さんおいくつですか??
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私は3歳の子供がいます☺︎
生活発表会、保護者側で行けるの2人とは聞いたんですが同居者じゃないとダメとかの決まりあるんでしょうか??(;_;)
4ママ
同居者じゃないといけないとは聞いたことないですけどね😢確認だけはした方がいいかもです😢